Алена, где и как оперировать, частично зависит от места вашего жительства и наличия ден. средств (если пожелаете загран. лечение). Для начала почитайте "Наши истории": в названиях кое-где проскакивают диагнозы, а если нет, то в первых строках самих историй. Можете лично обратиться к их авторам, зайти на их профили. Терпения вам)
Цвентана
2.10.2014, 22:45
Девочки, были мы сегодня в перинатальном Бакулева. Сказали мышечный ДМЖП закрылся, перимембранозный уменьшался до 1.4 мм, края неровные. Остальное все в норме. Сказали даже рожать можно в обычном роддоме, но в 1 месяц сделать ребенку эхо. Это действительно "ни о чем" и на такой размер не нужно обращать внимания?
Цитата(Цвентана @ 2.10.2014, 23:45)

Девочки, были мы сегодня в перинатальном Бакулева. Сказали мышечный ДМЖП закрылся, перимембранозный уменьшался до 1.4 мм, края неровные. Остальное все в норме. Сказали даже рожать можно в обычном роддоме, но в 1 месяц сделать ребенку эхо. Это действительно "ни о чем" и на такой размер не нужно обращать внимания?
Хорошие новости!

По мне так, переживать за оставшийся дефект в полтора миллиметра совершенно не стоит!
Mariya Golyahova
4.10.2014, 8:21
Свет ну я же тебе говорила, что все закроется)))) урааааа!!!!!!!!!
Цвентана
6.10.2014, 21:33
Спасибо, девочки! Будем надеяться, что все будет хорошо и малыш родится здоровым!!!
kroha03
12.10.2014, 11:15
Здравствуйте, я тут первый раз, сама сейчас на 8ом месяце. Всех поздравляю с этим замечательным положением!!!

Привет!!!! Наконец-то я могу в этой теме не только читать!!!!! Да-да, на выходных тест показал слабую вторую полоску, а сегодня я сделала узи....Моему пузожителю 4 недели и четыре дня! Мы так долго старались, так долго ничего не получалось. И вот свершилось! УРА! Осталось теперь сохранить результат)))) Начал сразу болеть и тянуть низ живота, врач назначил мне дюфастон и 10 дней покоя, чтобы малыш прикрепился покрепче. Девоньки, держите кулачки, нужно бэбика сохранить!
madisok
28.10.2014, 22:06
Цитата(Polly @ 28.10.2014, 21:57)

Привет!!!! Наконец-то я могу в этой теме не только читать!!!!! Да-да, на выходных тест показал слабую вторую полоску, а сегодня я сделала узи....Моему пузожителю 4 недели и четыре дня! Мы так долго старались, так долго ничего не получалось. И вот свершилось! УРА! Осталось теперь сохранить результат)))) Начал сразу болеть и тянуть низ живота, врач назначил мне дюфастон и 10 дней покоя, чтобы малыш прикрепился покрепче. Девоньки, держите кулачки, нужно бэбика сохранить!
Вот так новости!
Чтобы все было чудненько!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надёжного прикрепления@@@@@@@@@@@@
AuntLena
28.10.2014, 23:02
Держим! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@!
toma-umka
29.10.2014, 11:47
Держим крепко-крепко!!!
Спасибо за поддержку! Назначенные лекарства пью, но при резких движениях колит в правом яичнике, там БОЛЬШОЕ желтое тело))))) Начался ранний токсикоз. Что это такое, я узнала только на третьей беременности)))) Следующий прием у врача аж 24 ноября, как долго ждать!!!
Цвентана
29.11.2014, 14:44
Всем привет! Мы родились) никакой стимуляции, к счастью, не понадобилось! Все произошло самым естественным образом - стремительные партнерские роды за 3.5 часа без обезболивания (только но-шпа), еле успели доехать! Доношенный мальчик с хорошим весом и не такой уж и крупный, как ставили по узи. И главное - ДМЖП у нас нет!!! Шумов нет. Есть, правда, ООО и ОАП, но узи было сделано почти сразу после рождения, поэтому сказали, что это вариант нормы пока что. И переделать узи в месяц. Ура!
madisok
29.11.2014, 15:16
Цитата(Цвентана @ 29.11.2014, 14:44)

Всем привет! Мы родились) никакой стимуляции, к счастью, не понадобилось! Все произошло самым естественным образом - стремительные партнерские роды за 3.5 часа без обезболивания (только но-шпа), еле успели доехать! Доношенный мальчик с хорошим весом и не такой уж и крупный, как ставили по узи. И главное - ДМЖП у нас нет!!! Шумов нет. Есть, правда, ООО и ОАП, но узи было сделано почти сразу после рождения, поэтому сказали, что это вариант нормы пока что. И переделать узи в месяц. Ура!
УРА!!!

Поздравляем!
Fedorka
29.11.2014, 18:51
Гип-гип, ура! Ура! Ура!
Поздравляем!!!!!!!
Таня-Ваня
29.11.2014, 19:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Здоровья маме и малышу !!!
Совершенно Летняя
29.11.2014, 19:15
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!
Ole4ka410
29.11.2014, 19:19
УРААААА!!!
Поздравляю!!!
Ура!!!! Умнички!!! Какие хорошие новости!
Tane4ka_47rus
30.11.2014, 0:07
Ура-ура-ура!!! Растите крепенькими, всем на радость!!!
Цвентана
30.11.2014, 18:52
Всем спасибо!!!
wladimir44959
30.11.2014, 18:57
поздравляем от всей души!!!!

растите здоровенькими!
ProstoMama
1.12.2014, 2:25
Поздравляем!!! Это прекрасно!
Цвентана, поздравляю с прибавлением!
Polly, как ваши дела?
Поздравляю-поздравляю!
Цитата(elfa @ 1.12.2014, 10:03)

Цвентана, поздравляю с прибавлением!
Polly, как ваши дела?
Цвентана, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья малышу и мамочке!!!!!
У меня всё хорошо, правда, уже успела полежать на сохранении. По УЗИ сейчас 9/10 недель, плодное яйцо прикрепилось. Сегодня опять появились коричневатые выделения. Боюсь идти в консультацию, там снова отправят в больницу, где толком не обследуют и колют раз в сутки прогестерон. Я и сама его колоть могу. В общем, страхи и переживания только нарастают)))) Дождусь результатов мазков, скорее всего кровит эрозия. Одолел токсикоз. Мутит каждый день, тошнит. Потеряла 2 кг. Жду НГ с нетерпением, по срокам окаянный должен пройти)))
А как вы справлялись с ранним токсикозом?
toma-umka
3.12.2014, 1:17
Цитата(Polly @ 2.12.2014, 21:27)

А как вы справлялись с ранним токсикозом?
Я пила минеральную воду "Нарзан", мне помогало, тошнить переставало.
я по утрам пью воду с лимоном. Может поэтому и не было токсикоза?
Цитата(Цвентана @ 29.11.2014, 14:44)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Растите здоровенькими, умными и красивыми!! УРА-УРА-УРА!!!!
Цвентана
31.1.2015, 11:00
Хотела добавить - младший сыночек, к счастью, здоров. Сделали эхо - есть ООО, но порока сердца нет. Ему уже 2 месяца и весит 6 кг) старшему вчера исполнилось 3 года! Он не по диагнозу спортивен (любит лыжи, коньки, самокат, беговел), правда вредный стал и сейчас период "не хочухи", еще заболел вдобавок на свой День Рождения
Цитата(Цвентана @ 31.1.2015, 11:00)

Хотела добавить - младший сыночек, к счастью, здоров. Сделали эхо - есть ООО, но порока сердца нет. Ему уже 2 месяца и весит 6 кг) старшему вчера исполнилось 3 года! Он не по диагнозу спортивен (любит лыжи, коньки, самокат, беговел), правда вредный стал и сейчас период "не хочухи", еще заболел вдобавок на свой День Рождения

Хоть и очень запоздало, но я присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлением!!! Растите крепенькими, сильными, как здорово, что всё хорошо!!! Ура, ура!!!
И старшего тоже с Днюхой)) Даааа, три года - это надо пережить...)
Цитата(Firefox @ 31.1.2015, 22:34)

Хоть и очень запоздало, но я присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлением!!! Растите крепенькими, сильными, как здорово, что всё хорошо!!! Ура, ура!!!
И старшего тоже с Днюхой)) Даааа, три года - это надо пережить...)
Наташа, спасибо! За все!!! Быстро пролетели эти три года. Я всегда помню, как все началось
Лежу две недели в больнице с кровотечением

по УЗИ все хорошо отслойки или Предлежания плаценты нет, гематомы нет, малыш в порядке, а кровь идет, лечение пока не помогает..... От нервов начался тонус, сохранить бы.......
Держись! У меня подруга всю беременность почти на сохранении пролежала. То тонус, то давление, то ещё чего. Скоро родит уже, всё сохранили. И твоего пупса сохранят.
А от чего кровотечение, если всё вроде как нормально?
Цитата(Тигра @ 7.2.2015, 19:28)

Держись! У меня подруга всю беременность почти на сохранении пролежала. То тонус, то давление, то ещё чего. Скоро родит уже, всё сохранили. И твоего пупса сохранят.
А от чего кровотечение, если всё вроде как нормально?
Вот это и выясняют, угроза говорят. Незнание хуже всего. Готова лежать 4 месяца в больницах, лишь бы с малышом все хорошо было. Спасибо за поддержку
Polly, держитесь!

Пусть поскорее все наладится! Все обязательно будет хорошо!
Tane4ka_47rus
8.2.2015, 15:30
Держим кулачки, чтоб всё скорее наладилось, и малышок крепче держался за мамочку !!! Спокойствия и хорошего самочувствия!
Спасибо всем за поддержку, выделения еще есть, но цвет поменялся, врач говорит, что хороший знак, основное кровотечение значит останавливается. Я вообще Балдю от нашей медицины: после двух недель безрезультатного лечения уже консилиумы в больнице проводят, не долго ли гражданка Дроздова отлеживается здесь!!!!! Видите ли есть нормативы лечения, и на сохранение отводится не более 18 дней. Бред какой-то. Я же не в санатории все включено лежу...... Если бы был срок по- больше, то попала бы в роддом на сохранение, там условия лучше.
Девочки, сохранить беременность не получилось((((( Боролись месяц...... Пороков у ребенкка нет, причина - истмико-цервикальная недостаточность. Восстанавливаемся пол года, лечимся, и снова - в бой!
Очень жаль, что так получилось. Здоровья и сил вам на следующий раз!
Как жаль! Очень сочуствую. Как себя чувствуете?
Как жалко. Восстанавливайтесь, набирайтесь сил. Значит не пришло ещё время для малыша. В следующий раз точно получится)
Ой,Полинушка(((Как жаль
Держитесь!Набирайтесь сил и здоровья и вперед!
Цитата(madisok @ 27.2.2015, 18:24)

Как жаль! Очень сочуствую. Как себя чувствуете?
Морально уже отошла, а физически - выжата как лимон, слабость, головокружение.... Низкий гемоглобин и депрессняк сделали свое дело. Ничего, прорвемся

Спасибо всем за поддержку, я вас люблю!
Полина, восстанавливайся быстрее. Сейчас будет весна и солнышко - должно быть легче. Сил!
Танямама Давидика
18.3.2015, 13:53
Привет всем! Аркашке моему ненаглядненькому уже год и месяц, ну такой сладкий человек растет, как мы без него жили)))? Все хорошо, 14 кг уже весит, кабанчик похлеще Давидика. В пять месяцев сходили к кардиологу, шумов не было. А неделю назад педиатр услышала шумы(((. Надо идти...
Юля МАМА
18.3.2015, 22:52
Цитата(Танямама Давидика @ 18.3.2015, 13:53)

Привет всем! Аркашке моему ненаглядненькому уже год и месяц, ну такой сладкий человек растет, как мы без него жили)))? Все хорошо, 14 кг уже весит, кабанчик похлеще Давидика. В пять месяцев сходили к кардиологу, шумов не было. А неделю назад педиатр услышала шумы(((. Надо идти...
Какой хомячок!!! Здоровья сынуле!!!
А у нас девочка! 1 мая родилась наша труженица Алеся! Девочки, я безумно счастлива!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.