Цитата(sama @ 11.3.2012, 16:55)

Спасибо, я тоже очень-очень хочу надеяться, что все будет хорошо. Странно так, С Саей у меня не получилось как-то быть вместе с рождения, она полтора месяца в больнице без меня... и вот с этой малышкой все тоже самое намечается. Видно не судьба мне побыть "обычной" мамой, а так хотелось. Что же придется принять свою "избранность".
Что-то я наперепутала все

, хотела отредактировать прошлое сообщение, а получилось продублировала.
Но все равно, спасибо вам, девочки за поддержку. Поедем скоро к врачу, буду переводиться в другую больницу, чтоб поближе, если что, к врачу, который сможет прооперировать.
Девочки, привет. Я тут внезапно решила выйти из небытия, ибо необходима мини-консультация. Не знаю, где писать, напишу здесь. Сегодня наведалась к гинекологу-эндокринологу по поводу проблем с зачатием. В числе анализов назначили анализ на краснуху. Приехала домой, обнаружила, что у меня была прививка в 2006 году и ревакцинация в 2007. Ну и собственно вопрос. Как долго действует эта прививка? Помнится, что много лет, кажется, лет 10-15. Может не стоит сдавать этот анализ? Он 480 рублей стоит, плюс остальные, и в итоге кругленькая сумма в пол моей зарплаты. Я в раздумьях...
dumka2003
6.4.2012, 21:08
Конечно не трать деньги и не сдавай анализ.Зачем тратить впустую деньги.
Svetlanka
6.4.2012, 21:16
Алён, смени гинеколога
Сменить гинеколога довольно проблематично, т.к. это едиственный гинеколог-эндокринолог в республиканской больнице. А уж в нашем городе им и не пахнет. В частных клиниках, я думаю, в разы дороже. А обследование в любом случае платное, анализы на гормоны нынче дороги. А вот про прививку я вспомнила поздно, сертификат только дома посмотрела.
Svetlanka
6.4.2012, 21:33
ну тогда иди ка ты в ординаторскую
Галечка и Алёнушка, очень рады вас видеть, мы за вами соскучились!!!!)))))))
Галечка, пусть у вас всё благополучно разрешится, и всё максимально не подтвердится!!!!!
Алёнушка, и у вас с Васенькой (ему огромный привет) пусть всё получится, вы ведь такие хорошие родители, у вас обязательно должны быть замечательные карапузики!!!
Девочки, всем большущей УДАЧИ!!!!
ProstoMama
7.4.2012, 13:16
Ален, этот анализ сдавала когда уже была беременной, показали что полно антител в моем организме, при планировании не сдавала. Удачи вам, пусть все сложится.
Спасибо, девчонки! Наталья Рашидовна мне ответ уже дала, избавила от сомнений. Давненько я на форуме не была, рада видеть знакомые лица(ники)
Алёна, а уж мы-то как рады тебя видеть))). Молодец, что зашла!
Всем привет.Мы уже на низком старте.Вернее я.Сынок что-то не торопится.Чувствую себя нормально,только отекаю вся.Хочуууууу уже родить.
Svetlanka
18.5.2012, 15:57
Цитата(ксюша @ 18.5.2012, 14:45)

Всем привет.Мы уже на низком старте.Вернее я.Сынок что-то не торопится.Чувствую себя нормально,только отекаю вся.Хочуууууу уже родить.
Я так и вспомнила себя год назад

Оксана, удачных и быстрых родов!!!
СчастливаЯ
18.5.2012, 17:33
Ксюх, недавно думала о тебе, лёгких родов. И не торопи сынка, тебе ж ещё 2 недельки
dumka2003
18.5.2012, 21:12
Я тебя понимаю что тяжело, но осталось совсем чуть-чуть и скоро ты увидишь малыша. Имя придумали?
ProstoMama
18.5.2012, 21:54
Цитата(ксюша @ 18.5.2012, 15:45)

"Уже быстрей родить" хотят все))) Я тоже себя помню, живот большой, ребенок давит, не ножки у самой, а копытца)))
Спасибо за поддержку,девчонки.Сегодня дочу отправлю к бабушкам и можно рожать.Имя мы придумали еще,когда Таней я была беременна,она была у нас Андрюшкой.Андрей Александрович у нас будет.
toma-umka
19.5.2012, 14:37
Ксюшечка, легких родов тебе и здоровенького малышастика!!!!
Галина, мама Егорки
19.5.2012, 17:45
Ксюша, легких родов!
Светланка, я проворонила годовой рубеж твоих родов Егорки! Нет мне прощенья!
Поздравляю вас с Годиком! Егорку целуй крепко- крепко, здоровья бутузу!)
Svetlanka
19.5.2012, 19:46
Галинушка, спасибо моя хорошая

)) Фотки в контакте
LIZA1985
20.5.2012, 22:00
Поздравляю тех, кто уже родил) Желаю легких родов, тем, у кого они скоро будут)))
Ну а я принимаю поздравления с рождением второго сыночка) Мы родились 2 мая, здоровые и хорошие. Вот только я теперь с ума схожу. Разница год между мальчишечками....Ох и тяжко мне....но все выровняется!
Аня, спасибо) то что шустрые-это точно...я сама не ожидала, что все так скоро случится)
Ole4ka410
21.5.2012, 8:39
Лизочка, поздравляю тебя от всей души!
LIZA1985
21.5.2012, 11:54
Оленька, спасибо) очень приятно!
dumka2003
21.5.2012, 18:26
Ура! Поздравляю! Желаю здоровья, а маме спокойствия и терпения!
natalia_n
2.6.2012, 22:14
Девочки, привет!! Вот и мы родились

, немного раньше срока - в 35 недель, 15 мая. Теперь у нас две принцессы, Екатерина и Елизавета

.
Принимай поздравления с рождением второй принцесочки!!!!! Удачи, крепкого здоровья и чтобы всегда радовала родителей!!!!
toma-umka
2.6.2012, 22:21
Поздравляем!!!
Растите здоровенькими!!! Две сестрички - это же здорово!!!
СчастливаЯ
2.6.2012, 22:35
Ой, как здорово!!! ПОздравляем

!!!
Наташенька, поздравляем, ура!
Поздравляем!! Как здорово!!!
Поздравляем)))))
Девочки, вы такие молодчинки, все-таки для многих (и нашей семье в том числе) отважиться на деток после деток с ВПС сложно. А вы хороший пример)))
Поздравляю от всей души с рождением малышей! Будьте здоровы!
Наташа, от всей души поздравляю с рождением доченьки!Пусть радость и счастье никогда не покидает ваш дом!
Девочки,привет!Мы тоже родились!29-го мая.Теперь у нас есть сыночек-Андрюшка!Вчера выписались домой.
Tane4ka_47rus
4.6.2012, 11:58
Девочки,поздравляю Вас с рождением карапузов,пусть детки растут здоровенькими и счастливыми
Cynamonivna
4.6.2012, 12:23
Поздравляю новоиспеченных дважды-мам с рождением деток! Много-много здоровья, радости и счастья
toma-umka
4.6.2012, 13:15
Ксюшечка, поздравляем вас с Андрюшечкой! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Наталия П.
4.6.2012, 13:21
и мы всех ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения!!! Богатырского здоровья!!!
Людмила77
4.6.2012, 14:33
Девочки, поздравляем вас!!! Крепкого всем здоровья!
Таня-Даня
4.6.2012, 14:59
Поздравляем всех счастливых мам!
Здоровья вам и вашим деткам! Молодцы!
ProstoMama
4.6.2012, 16:48
Девочки!!! Поздравляю!!!
Цитата(ксюша @ 4.6.2012, 12:44)

Девочки,привет!Мы тоже родились!29-го мая.Теперь у нас есть сыночек-Андрюшка!Вчера выписались домой.
Ксюша, ну вы -снайперы)))) У вас вроде срок 29 мая и стоял (я запомнила, потому что Матвей тоже 29 мая родился).
Поздравляю с прибавлением!!!!!!!
Спасибо всем!Да сынок у нас пунктуальный.Ровно в срок родился,хотя я с 38-ми недель думала что вот вот рожу.
Всех наших дорогих, недавно родивших, мамочек поздравляем от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!! Какое же это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
СчастливаЯ
5.6.2012, 8:47
Ух ты, человек родился!!! Оксаночка, поздравляю с рождением Андрюши! Пусть растёт здоровым и счастливым!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.