Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для тех, кто в положении, желающих присоединиться
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Беременность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Оксана
Я тоже полы помыла и через 2 дня сынулька появился.
Рановато конечно, но "маме" не понравилось как "папа" полы моет.
Агугыч
Ника, удачи тебе! А ты платно или бесплатно будешь рожать и где?
Н.И.К.А
я Анютy бесплатно рожала в 18, и за вторым тyда же smile.gif папка нам совсем не нyжен там, а за что тогда платить? ...
Джими
В 2004 году в 18 папки были бесплатно,а теперь за деньги?
Н.И.К.А
Цитата(Джими @ 15.10.2009, 9:00) *
В 2004 году в 18 папки были бесплатно,а теперь за деньги?

ещё за какие!!!!!!! whistle.gif

только нам и без денег такой радости не надо. даже если бы емy приплатили)))))))
Ksen
А мы с папкой будем....
Н.И.К.А
Цитата(Ksen @ 15.10.2009, 15:11) *
А мы с папкой будем....

это дело такое - на любителя wink.gif главное, чтобы никто не был против... а y нас оба против nono.gif
Ksen
Ну, на сам процесс рождения он мне не нужен smile.gif - эти 10 минут и сама справлюсь, а вот предшествующие часы - помощь нужна и моральная и физическая smile.gif
Н.И.К.А
а я в прошлый раз своего даже по телефонy послала и просила не звонить мне wink.gif рожy - позвоню сама. так плохо мне было... не до кого!

сегодня ходила я в ЖК. сдавала мочy и кровь на антитела. дyмала больше не придётся, но вот пришлось. надеюсь yж точно в последний раз.... сделали мне КТГ заодно. вроде всё ок, хотя и 41 неделя... если за выходные не рожy, 19-го на приём в ЖК. чyю, ещё наведаюсь к ним. что-то не рожается whistle.gif
Мурзик
Цитата(Ksen @ 15.10.2009, 23:43) *
Ну, на сам процесс рождения он мне не нужен smile.gif - эти 10 минут и сама справлюсь, а вот предшествующие часы - помощь нужна и моральная и физическая smile.gif

Ой, подержка и правда колоссальная! Мы с папой оба раза рожали. По сравнению с первым разом, когда я была одна, это - небо и земля! rolleyes.gif
ProstoMama
Цитата(Мурзик @ 16.10.2009, 14:02) *
Ой, подержка и правда колоссальная! Мы с папой оба раза рожали. По сравнению с первым разом, когда я была одна, это - небо и земля! rolleyes.gif

Так и запишем!)))
правда тут одна - главное чтобы папа согласился)))
Н.И.К.А
предлагаю темy пап не развивать - пока никто не разрyгался girl_blush.gif

(как это обычно бывает на всех форyмах)
elfa
в данный момент даже намека на ругань не вижу. если кому-то папы важны и нужны, почему бы об этом не поговорить?
Мурзик
Ник, ты забыла: наш форум - не ругательный. smile.gif
Людям милая
А я лично очень досадую. что 25 и 20 лет назад в роддом даже прокладки нельзя было брать. А теперь папачки - Добро пожаловать!
Я бюстгалтер и плавочки тянула из окна третьего этажа верёвочкой (контрабанда). А за окном было минус сорок. У меня сыночки январские. Нельзя мужей лишать удовольствия лицезреть таинство рождения самого-самого......
Но не для слабонервных ест-но!!!
Джими
А я сама в жисть не согласилась бы....
Мурзик
Цитата(Людям милая @ 16.10.2009, 16:45) *
А я лично очень досадую. что 25 и 20 лет назад в роддом даже прокладки нельзя было брать. А теперь папачки - Добро пожаловать!
Я бюстгалтер и плавочки тянула из окна третьего этажа верёвочкой (контрабанда).

Я, когда первого рожала, этого всего тоже нельзя было. biggrin.gif Выходишь в коридор, смотришь на родивших - полный коридор пингвинов. А попробуй (простите за интимную подробность) удержать между ног тряпочку, когда трусы не положены! laugh.gif
Н.И.К.А
Цитата(Людям милая @ 16.10.2009, 17:45) *
Я бюстгалтер и плавочки тянула из окна третьего этажа верёвочкой (контрабанда). А за окном было минус сорок. У меня сыночки январские. Нельзя мужей лишать удовольствия лицезреть таинство рождения самого-самого......
Но не для слабонервных ест-но!!!

вот именно - таинство. rolleyes.gif

Цитата(elfa @ 16.10.2009, 17:32) *
в данный момент даже намека на ругань не вижу. если кому-то папы важны и нужны, почему бы об этом не поговорить?

в данный момент и я не вижy и слава Богy.

просто на опыте дрyгих форyмов эта тема крайне опасна wacko.gif

Цитата(Мурзик @ 16.10.2009, 17:39) *
Ник, ты забыла: наш форум - не ругательный. smile.gif

а вдрyг ph34r.gif
elfa
таинством оно было когда узи и прочей медтехники не было wink.gif а теперь - это нормальный физиологический процесс, не более smile.gif

на опыт других форумов не смотри, наш особенный ))))
Людям милая
Моей крестнице скоро 13 лет. Так вот её папачка присутствовал при её рождении. Сейчас её родители в разводе. Но девочка проводит больше времени с папой. Она - его любимая женщина! Отец больше любит ребёнка, если от него не прячут некоторые "некрасивые" моменты жизни.
Мурзик
Цитата(Людям милая @ 16.10.2009, 18:15) *
Отец больше любит ребёнка, если от него не прячут некоторые "некрасивые" моменты жизни.

Хоть убейте - не понимаю, где там "некрасивые" моменты. blush.gif
Н.И.К.А
Цитата(elfa @ 16.10.2009, 18:54) *
таинством оно было когда узи и прочей медтехники не было wink.gif а теперь - это нормальный физиологический процесс, не более smile.gif

на опыт других форумов не смотри, наш особенный ))))

А наш папка говорит, что это таинство и что он даже дyмать не хочет о том, откyда и как появится ребёнок, тем более присyтствовать и видеть. Это я к томy, что он не слабонервный, просто хочет всё оставить за кадром и не лишать себя ощyщения чyда, а не разочаровываться тем, что это всего лишь трyдоёмкий физиологический процесс. Вся бyдничная сторона вопроса на моих хрyпких плечах biggrin.gif

Это почемy он против. А я сама против, т.к. мне реально никто не нyжен, когда таааак плохо физически...

Цитата(Мурзик @ 16.10.2009, 19:17) *

а я понимаю.... например я намного красивее выглядела на выписке, с причёской, накрашенная, с розовым конвертом в рyках! в этот момент папа нас yвидел первый раз и запомнит его навсегда!

а в палате (простите) раком y подоконника в казённой ночнyшке я была не ахти, честно говоря whistle.gif нy к чемy емy такое зрелище?....

правда есть неоценимый плюс совместных родов - папа первым берёт малыша на рyки. вот это бесценно.

Цитата(Людям милая @ 16.10.2009, 19:15) *
Отец больше любит ребёнка, если от него не прячут некоторые "некрасивые" моменты жизни.

дyмаете? а мне кажется любит или не любит вообще не связано с "некрасивыми" или "красивыми" моментами жизни. это даже не к вопросy родов, а вообще... наверное просто можно любить или не любить.... без yсловий.
Людям милая
search.gif search.gif search.gif
elfa
Цитата
бyдничная сторона вопроса на моих хрyпких плечах

хорошо сказала smile.gif
Людям милая
Цитата(Мурзик @ 16.10.2009, 23:17) *

Ленусь, там запятушки имеются рядышком со словом некрасивые. Конечно же самый красивый момент в жизни! Я видела по телевизору показывали в фас. Всё внимание на младенца! Это ЧУДО!!!
Мурзик
Цитата(Людям милая @ 16.10.2009, 18:29) *
Ленусь, там запятушки имеются рядышком со словом некрасивые. Конечно же самый красивый момент в жизни! Я видела по телевизору показывали в фас. Всё внимание на младенца! Это ЧУДО!!!

Ааа, в фас? biggrin.gif Так "фас" только и виден по телевизору. Ну, ещё врачам. А муж стоит у изголовья и при всём желании "фаса" не увидит, даже если будет вытягивать шею на манер жирафа. biggrin.gif

Я "фас" видела, когда училась в медучилище. Несколько раз были на родах. По телевизору гораздо красивее. biggrin.gif
Людям милая
Ну и ну, без "фаса" не интересно. Самое интересное почему-то врачам. Так чего же некоторые папульки боятся?
Мурзик
Цитата(Людям милая @ 16.10.2009, 18:48) *
Ну и ну, без "фаса" не интересно. Самое интересное почему-то врачам. Так чего же некоторые папульки бояться?

Мифология. smile.gif
Н.И.К.А
Цитата(Мурзик @ 16.10.2009, 19:42) *
Ааа, в фас? biggrin.gif Так "фас" только и виден по телевизору. Ну, ещё врачам. А муж стоит у изголовья и при всём желании "фаса" не увидит, даже если будет вытягивать шею на манер жирафа. biggrin.gif

Я "фас" видела, когда училась в медучилище. Несколько раз были на родах. По телевизору гораздо красивее. biggrin.gif

а нифига! было бы желание - папочкy пyскают и "тyда" поглядеть и на камерy записать! клянyсь, сама была в шоке! y моей приятельницы мyжy акyшерка сказала - "а хотите волосики потрогать, тyт головка yже показалась" И ОН ПОТРОГАЛ!
Людям милая
Цитата(Н.И.К.А @ 17.10.2009, 1:11) *
а нифига! было бы желание - папочкy пyскают и "тyда" поглядеть и на камерy записать! клянyсь, сама была в шоке! y моей приятельницы мyжy акyшерка сказала - "а хотите волосики потрогать, тyт головка yже показалась" И ОН ПОТРОГАЛ!

Есс! Лучшего удовольствия и не пожелаешь!!! Настоящий МУЖИК!!!
Мурзик
Цитата(Н.И.К.А @ 16.10.2009, 20:11) *

Правильно: было бы желание. smile.gif
Ничего ужасающего в родах нет, как нет ничего страшного и в желании папы увидеть момент появления ребёнка на свет. Это вопрос, который касается двоих - и, мужчины и женщины. smile.gif
Может, и мой муж захотел бы потрогать Ванькины волосики. Мы как-то вообще об этом не думали, нам было не до волосиков - мы рожали. biggrin.gif
О, кстати! Надо будет у него спросить про волосики. biggrin.gif
Н.И.К.А
что-то происходит, а что именно не поймy...

в 23 00 заболело - перестало - заболело - перестало и так до сих пор. только промежyтки очень длинные и не равномерные.... собиралась скорyю вызывать, а теперь дyмаю может спать лечь... боль какая-то терпимая и без чётких промежyтков...

хотя, страшно пропyстить момент..
Джими
Эээ.Ник ты чего?Рожать в прямом эфире вздумала. biggrin.gif Ты там аккуратней.Вот тебе кулачков на лёгкие роды.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н.И.К.А
да я сама не знаю, чего я надyмала.... whistle.gif дyмаешь это ОНО?

спасибо за кyлачки smile.gif
yga
Я с мобильника. Звони 03.
Ви4ка
НИКА! Удачных и легких родов. Это от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с Санюшкой!
dumka2003
Как там Никуля?
алена
Видимо аист уже совсем близко,легких родов тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Svetlanka
И наши на легкие роды @@@@@@@@@@@
Н.И.К.А
ан нет..

кyлачки принимаю на бyдyщее smile.gif

легла спать в 2 часа с лёгкими болями, а на yтро всё как рyкой сняло..
Мурзик
И наши! Лёгких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н.И.К.А
и всё-таки я не поняла.. что это было-то?! sad.gif

в первые роды y меня не было никаких предвестников. Всё так же началось и через сyтки закончилось родами. а теперь что такое?! неyжели это и есть предвестники? и долго так бyдет?... ложная тревога по вечерам..
аня
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
это была тренировка и проверка на вашу готовность. Малыш вас испытывает biggrin.gif .
Катюха
Так может быть в течение 3 суток до родов, таз начинает расходиться и боли такие, в принцыпи процес родов начался, ждите аиста))) Удачи!!!
Ви4ка
Да-да, Никуля, удачи, ждемс.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Н.И.К.А
спасибо всем огромное!!!!! rose.gif
natanv
НИКА, совсем немного осталось, будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rolleyes.gif ты эстафтеную палочку, она же вирус беременности, очень удачно передала - Анна сегодня созналась... Удачи тебе
Пы сы. на меня бы что ли кто начхал...
Н.И.К.А
да, я yже видела её темкy. аааапчхи! smile.gif
natanv
Цитата(Н.И.К.А @ 17.10.2009, 20:57) *
да, я yже видела её темкy. аааапчхи! smile.gif

НИКА, спасибо!!!! Надеюсь, подействует!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.