Людмила77
6.6.2013, 10:26
Танюш, хочу просто поддержать тебя, и пожелать, что бы всё было, как ты хочешь.
Olga Perminova
6.6.2013, 11:47
Ваш страх перед краснухой иррационален. К тому же у Вас свежая прививка от краснухи. Начинайте уже праздновать это замечательное событие в Вашей жизни, положительные эмоции принесут гораздо больше пользы Вашему ребенку, чем терзания, страхи и бегание по врачам и анализам. Эх, как я Вам завидую)))
У моих знакомых есть интересная традиция, каждый раз, когда они узнают о беременности, совершают совместный прыжок с парашютом) в общем то это все, что они делают во время беременности) у них на сегодняшний момент пятеро детей.
С нетерпением жду того момента, когда Вы покончите со страхами и Вас можно будет полноценно поздравить))
Танямама Давидика
6.6.2013, 22:43
Спасибо девчата за поддержку, сегодня отпишусь по результатам.
Танямама Давидика
7.6.2013, 5:06
Ну, собственно все, краснуха - отрицательный рез-т у подружки. Значит ждем третьего:))) Афигеть можно, я(!) и мамаша троих, просто не верю:)))) Шо я с ними со всеми делать то буду!? Коленок и ручонок только две пары, куда садить, как обнимать?
Танюша, поздравляю!!!
Дай вам Боженька счастья, малышу здоровья!!!
Найдешь куда посадить, насчет этого не переживай!
Галина, мама Егорки
7.6.2013, 7:47
Танюшка, поздравляю!)) Вот так, оставишь вас на недельку , вернешься - а тут уже прибавление
Пусть все идет гладко, спокойно и легко. Молодцы)
Olga Perminova
7.6.2013, 8:31
Поздравляю! Благополучной беременности, легких родов,здорового ребенка!
Поздравляю от всей души

Наслаждайся беременностью, навитаминивайся.
Ольга мама Егора
7.6.2013, 9:39
Танечка , поздравляю , всё будет хорошо, удачи и благополучия вашему большому семейству. Всегда преклоняюсь перед родителями у которых трое и больше детей.
Таня-Даня
7.6.2013, 14:44
Танямама Давидика
7.6.2013, 14:52
Девочки спасибо всем за теплые слова! Вы первые кому я сказала, даже мама с папой еще не знают:-))). Вы же тут все родные! Спасибо! Будем стараться! На работе-нас 11бухгалтеров-я третья беременная:-)).все одновременно почти уйдем, начальница будет в шоке)))) так что беременность-это все таки заразно!
Цитата(Танямама Давидика @ 7.6.2013, 5:06)

Шо я с ними со всеми делать то буду!? Коленок и ручонок только две пары, куда садить, как обнимать?
Таня, можно как мы - на коленях-дочи, сзади на шее сынуля - с любовью придавливает своими 40 кг

От всей души поздравляю!!!
Таня, береги себя!!!
Вика мама Данюши
7.6.2013, 17:30
Танюшка, поздравляю!!! Очень рада за тебя)
Ура ))) Самые теплые пожелания, легкой беременности...)))
Танямама Давидика
10.6.2013, 2:23
Девочки, спасибо ВСЕМ за теплые пожелания!
Ольга мама Егора
15.6.2013, 20:50
Цитата(Танямама Давидика @ 10.6.2013, 2:23)

Девочки, спасибо ВСЕМ за теплые пожелания!
Таня, расскажи как себя чувствуешь? какие то новые ощущения, кого запланировали сына или дочку?
Танямама Давидика
17.6.2013, 3:28
Цитата(Ольга мама Егора @ 15.6.2013, 21:50)

Таня, расскажи как себя чувствуешь? какие то новые ощущения, кого запланировали сына или дочку?
Спать хочется все время:)). Хочу наверное девочку, меньше шансов на всякие ВПСы:)). Прочитала гороскоп водолей, лошадь, что-то бешенно-темпераментное, поэтому тоже лучше девицу, бешенного мальчика с меня одного Давидона за глаза хватает.
Давид титьку так и не бросил. Незнаю, что с ним делать. Данный способ тоже не помог отбить от груди. Сосем-с, бросать-с не собираемся-с.
Токсикоза вроде нет. Может и не будет?
Танямама Давидика
20.6.2013, 4:43
А я вчера была на УЗИ. Сердечко бьется, но маленькое желтое тело и отслойка плодного яйца есть (мазало-мазало, и домазало). Сижу, незнаю, что с этим хозяйством делать (((. У кого-нибудь так было? У меня ни разу... Плохо прикрепился значит. Говорят будет гипоксия и все прочее:((((.
Таня, главное, что бы было всё под контролем! Береги себя и не нагружай)
Танямама Давидика
20.6.2013, 6:52
Ой, Оля, работы просто завал... В ЖК так и не сходила. и Давида к кардиологу так и не записала... Просто ужас.
Галина, мама Егорки
20.6.2013, 7:20
Таня, побольше отдыхать бы тебе. Работу всю не переработаешь!
Olga Perminova
20.6.2013, 8:40
Цитата(Танямама Давидика @ 20.6.2013, 5:43)

А я вчера была на УЗИ. Сердечко бьется, но маленькое желтое тело и отслойка плодного яйца есть (мазало-мазало, и домазало). Сижу, незнаю, что с этим хозяйством делать (((. У кого-нибудь так было? У меня ни разу... Плохо прикрепился значит. Говорят будет гипоксия и все прочее:((((.
не ходить по УЗИ пока не прикрепится
это они каждому пятому говорят, не берите в голову
Танямама Давидика
20.6.2013, 9:23
Оля, там прямо видно на УЗИ, темное пятно по периметру. Впечатлилась. Ну и желтое тело тоже... Назначила себе дюфастон. Какой же он дорогой, 10 дней-550 рублей. А если пить до 12 недель?
Галя, я бы рада, но реально никого нет, оставить хозяйство не на кого и конечно спасибо никто не скажет, а если с ребенком что будет не так-пнуть пнут всенепременно, ай-ай-ай, какая плохая мамаша. Но не могу все бросить.
Olga Perminova
20.6.2013, 9:42
одно дело видеть, другое правильно интерпретировать увиденное, поэтому не впечатляйся, живи спокойно и радостно, занимайся своими делами, беременность - не болезнь, а восхитительное состояние)))) в общем завидую))
Бог даст - выносишь
Танямама Давидика
20.6.2013, 10:46
Да, Оля, твои слова и Богу в уши. Я тоже так думаю, "Бог даст-выношу".
И чего завидовать, присоединяйся:))
SafronovaM
20.6.2013, 11:51
Танюш,и от меня прими поздравления!!!!Такое радостное событие и состояние берементоооозное класс!!=)))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Легкой беременности и пиши нам о своем пузожителе,мы его очень-очень ждем!=))))УРА УРА УРА!!!!!Плюю и стучу!
Olga Perminova
20.6.2013, 12:26
Цитата(Танямама Давидика @ 20.6.2013, 11:46)

Да, Оля, твои слова и Богу в уши. Я тоже так думаю, "Бог даст-выношу".
И чего завидовать, присоединяйся:))
)))))))
не могу, от меня муж ушел, а сосед старый уже)))
Танямама Давидика
21.6.2013, 2:09
Цитата(Olga Perminova @ 20.6.2013, 12:26)

)))))))
не могу, от меня муж ушел, а сосед старый уже)))
Значит в пень старого мужа и старого соседа-нужен новый муж:))!
ProstoMama
21.6.2013, 6:39
Цитата(Танямама Давидика @ 20.6.2013, 10:23)

Оля, там прямо видно на УЗИ, темное пятно по периметру. Впечатлилась. Ну и желтое тело тоже... Назначила себе дюфастон. Какой же он дорогой, 10 дней-550 рублей. А если пить до 12 недель?
Галя, я бы рада, но реально никого нет, оставить хозяйство не на кого и конечно спасибо никто не скажет, а если с ребенком что будет не так-пнуть пнут всенепременно, ай-ай-ай, какая плохая мамаша. Но не могу все бросить.
У меня на 7ой неделе со вторым была отслойка плаценты, лежала лежа 10 дней, сразу прописали Дюфастон до 16ой недели.
Танямама Давидика
21.6.2013, 10:16
Цитата(ProstoMama @ 21.6.2013, 6:39)

У меня на 7ой неделе со вторым была отслойка плаценты, лежала лежа 10 дней, сразу прописали Дюфастон до 16ой недели.
Ой, очень интересно, а как потом ходили, что показало УЗИ на 12-14 недель, и как вообще здоровье в итоге второго ребенка?
AuntLena
21.6.2013, 16:16
Танечка, я тоже попробую поделиться опытом, хоть и давно это было. В то счастливое для меня время УЗИ на ранних сроках вообще как-то не практиковалось. Проблемы с плацентой вылезли недель этак в 26-27, и еще незадолго до родов. Всё обошлось. Деточке моей сейчас 21 годик. вполне себе здорова)) Удачи тебе большой!
У меня со вторым ребенком была отслойка где-то примерно в 7 недель,до 16 недель пила дюфастон, все в порядке с ребенком.
ProstoMama
26.6.2013, 21:21
Цитата(Танямама Давидика @ 21.6.2013, 11:16)

Ой, очень интересно, а как потом ходили, что показало УЗИ на 12-14 недель, и как вообще здоровье в итоге второго ребенка?
Плацента при выписке из больницы через 10 дней прикрепилась, ходила нормально, только отекала, но это другая история. Ребенок здоров.
Танямама Давидика
27.6.2013, 2:23
Что то у меня как-то не так все. Опять начало мазать. Дюфастон пью, но толку не видно... На УЗИ что ли еще раз сходить. Сравнить, есть ли прогресс. Или регресс...
Галина, мама Егорки
27.6.2013, 9:56
Таня, не думай заранее о плохом. Бывает половину срокам мазня, мало ли что там. Лучше конечно сходить к врачу, чем грызть себя страхами. И напиши потом, что врач сказал. Пусть все будет хорошо!
Танямама Давидика
27.6.2013, 10:35
Сходила на форум Пробирка, для экошниц, ну там вообще у девочек, не то что мазня, алая кровь по ногам течет, куски вываливаются, и все равно ведь сохраняют, лежат конечно, колют сами себе гормоны, валерианку пьют, папаверин и прочее. Так что я решила-главное не нервничать, прочитала при нервах гормон какой то выделяется, следом тестостерон что ли и капец беременности. Так что я теперь мамонт. И точка!
Tane4ka_47rus
27.6.2013, 19:10
Цитата(Танямама Давидика @ 27.6.2013, 11:35)

Так что я теперь мамонт. И точка!
Вот это правильно!!!
Поздравляю!!! И я завидую))) так хочу четвертого ребеночка)))!!!! Не грузитесь, пожалуйста, ерундой всякой, а наслаждайтесь-наполняйтесь любовью и счастьем, которое уже живет внутри вас)))) Вот, просто в тему, захотелось поделиться - как говорится)))):
http://photomarusya.livejournal.com/59489.html
Таня, почему Вас не упекли на сохранение? У меня со старшим такое было- пять недель оттрубила лёжа, "Дюфастон" до 20 недель глотала. Со средним- все было идеально. А с Захаром- кровило прилично , но всего дня два. Тоже в больничке две недели лежала. Таблетки пила тоже долго. Правда, врачи сейчас придерживаются мнения, что на ранних сроках- все или ничего, то есть если суждено- беременность будет продолжаться. Желаю удачи! Надо , конечно, поберечься, полежать. Ну и "половой покой" , куда ж без него.
Танямама Давидика
28.6.2013, 1:58
Цитата(Анфиса @ 27.6.2013, 21:43)

Поздравляю!!! И я завидую))) так хочу четвертого ребеночка)))!!!! Не грузитесь, пожалуйста, ерундой всякой, а наслаждайтесь-наполняйтесь любовью и счастьем, которое уже живет внутри вас)))) Вот, просто в тему, захотелось поделиться - как говорится)))):
http://photomarusya.livejournal.com/59489.htmlНу это круто, хотеть четвертого. По трое детей у многих. Но четверо это уже, на мой взгляд, героизм. Я на такое не способна. Максимум трое:)) Хотя много шладких карапузов, это чудесно.
Olga Perminova
28.6.2013, 12:05
говорят, что четвертый - особенный!
dumka2003
29.6.2013, 20:04
Цитата(Анфиса @ 27.6.2013, 22:43)

http://photomarusya.livejournal.com/59489.htmlА я третьего хочу. Очень!
ProstoMama
3.7.2013, 20:44
Цитата(Танямама Давидика @ 28.6.2013, 2:58)

Ну это круто, хотеть четвертого. По трое детей у многих. Но четверо это уже, на мой взгляд, героизм. Я на такое не способна. Максимум трое:)) Хотя много шладких карапузов, это чудесно.
Сегодня доехала до подруги, вот-вот в роддом, скрывала от меня свое положение до этого понедельника, сюрприз видимо хотела сделать)))
Так вот девочки, 6-ой ребенок будет в этой семье))) А вы три-три. Для меня двое потолок)))
Цитата(ProstoMama @ 3.7.2013, 21:44)

Сегодня доехала до подруги, вот-вот в роддом, скрывала от меня свое положение до этого понедельника, сюрприз видимо хотела сделать)))
Так вот девочки, 6-ой ребенок будет в этой семье))) А вы три-три. Для меня двое потолок)))
Обалдеть!!! Вот где действительно героизм!
Галина, мама Егорки
4.7.2013, 21:18
Цитата(Olga Perminova @ 28.6.2013, 13:05)

говорят, что четвертый - особенный!
Я бы родила себе четвертого, если бы не возраст и всякие другие "не".
Детей (читай -счастья) много не бывает)
Olga Perminova
4.7.2013, 21:27
Галина, специально сейчас глянула твой профайл на тему возраста) ты же еще очень молода) рожать и рожать))
Галина, мама Егорки
4.7.2013, 21:35
Не, Оль, третье кесарево - это уже сложно... Спайки, всякие осложнения потом... Я своим растущим детям нужна здоровая))
Да и папочка у нас предпенсионного возраста. Поднимать младших двоих мне придется самой, куда там еще одного!
Хватит с нас троих.
Годика три-четыре и пойдут внуки, будет кого нянчить))
Olga Perminova
4.7.2013, 22:07
Галя, тогда желаю тебе много внуков, чтобы наняньчиться хватило)
сама бы я с удовольствием родила четвертого, несмотря ни на возраст ни на здоровье, если бы не несчастье с мужем
рожайте, девочки, пока молоды, дети - наше самое главное дело на земле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.