Галина, мама Егорки
4.7.2013, 22:27
Спасибо, Оль))
Цитата(Галина, мама Егорки @ 4.7.2013, 22:35)

Не, Оль, третье кесарево - это уже сложно... Спайки, всякие осложнения потом... Я своим растущим детям нужна здоровая))
Да и папочка у нас предпенсионного возраста. Поднимать младших двоих мне придется самой, куда там еще одного!
Хватит с нас троих.
Годика три-четыре и пойдут внуки, будет кого нянчить))
Ну ты, мать, загнула))) а Настя знает о твоих предположениях?)))
Галина, мама Егорки
4.7.2013, 22:53
Конечно))
Настя бы вообще хоть завтра себе ляльку заимела)) У нее к Егору материнское чувство,что не удивительно, учитывая разницу в 13 лет. Она с ним таскается не хуже мамы, и трясется за ним так же.
Ну а когда они с Андреем вдвоем Платошку нянькали - желание иметь своего возросло в стократ!)) При чем у обоих
Зато по поводу того, чтобы я четвертого рожала - старшенькая категорически против. Не в смысле появления четвертого ребенка, а именно чтобы я больше не рожала. Настя очень даже не против перспективы усыновленного малыша, но я чтоб больше "ни-ни".
Так что, дорогая моя, может даже и меньше трех=четырех годиков отделяют меня от звания "бабушка".
Я была бы очень рада, если бы эти двое создали семью, даже раннюю. Я бы внука воспитывала, а они пускай бы жизнь устраивали. У них двоих была бы замечательная семья)
Как я хочу второго.... Эххх
Танямама Давидика
5.7.2013, 5:26
Ну, ты Галина, загнула про свой возраст! Помладшее меня же будешь:)))
Галина, мама Егорки
5.7.2013, 7:20
Но ты ведь третьего ждешь, а я про четвертого говорю) Планируя третьего я даже не задумывалась о том, стОит или не стОит

Да и данные в профиле устарели, мне 35 в этом году.
Танямама Давидика
8.7.2013, 3:44
Сходила на УЗИ. Гематома вообще огромная стала-было 8*4 мм, стало 30*38 мм. И вместо 9 недель на УЗИ сказали 8 недель. И врач добрая заявила, что вы вряд ли сохраните этого ребенка. Но сердце бьется, вырос. Поглядим еще-сохраним или нет.
И, девочки, разве может на таком сроке быть живот? Я уже с трудом влезаю в брюки, джинсы. Может чем больше детей, тем быстрее талия теряется?
Olga Perminova
8.7.2013, 6:06
Цитата(Танямама Давидика @ 8.7.2013, 4:44)

Сходила на УЗИ. Гематома вообще огромная стала-было 8*4 мм, стало 30*38 мм. И вместо 9 недель на УЗИ сказали 8 недель. И врач добрая заявила, что вы вряд ли сохраните этого ребенка. Но сердце бьется, вырос. Поглядим еще-сохраним или нет.
И, девочки, разве может на таком сроке быть живот? Я уже с трудом влезаю в брюки, джинсы. Может чем больше детей, тем быстрее талия теряется?
1. живот быть может на таком сроке, не раз это слыхала и видала
у меня с каждой последующей беременностью живот был больше, чем в прошлый раз
2. не бери в голову, никогда не считала УЗИ точной диагностикой, а к прогнозам врачей надо относится так же, как к прогнозам погоды
3. Божьей помощи! пусть новый человек родится))
У меня на сроке 2 недели (когда была беременна вторым ребёнком) уже животик нарисовался. Тест не нужен был. А шла рожать пузико было просто не обхватить руками, хотя прибавила не много - 7,5 кг.
Удачи!!!
Cynamonivna
8.7.2013, 9:46
я уже к 8 неделям не могла застегнуть джинсы на первые 3 пуговицы ... удачи Вам!
Галина, мама Егорки
8.7.2013, 10:06
Удачи, Татьянка! Не слушай никаких "добрых" тёть.
Танямама Давидика
9.7.2013, 5:22
Девочки, я включила мозг. Сопоставила, то что ну никак уже не влезаю в джинсы (хожу прикрутив пуговицу и петельку резинкой). Взяла протоколы УЗИ и посмотрела размер КТР (копчико-теменной). В 6 недель и 2 дня он был 5 мм. В 9 недель 28 мм. Потом пошла в и-нет. И ОППА! 28 мм это 9 нед. и 4 дня!!!! И где тут беременность на 8 недель? Так что пусть врач узист отдыхает, к ней больше не пойду. И с отслойкой также, наверное. Только деньги и нервы потратила. Ну их! Пойду в 12 недель уже, в Медцентр где Нинку и Давидона смотрели. Правда ДМПП не заметили, но видимо это сердце порвалось от тахикардии уже после рождения.
Мне на узи 3 раза говорили идти чистку делать.. Типа замершая беременность и ХГЧ не рос... Вон эта замершая беременность носится ...
Ну их врачей...
Olga Perminova
14.7.2013, 16:37
Цитата(addis @ 9.7.2013, 11:42)

Мне на узи 3 раза говорили идти чистку делать.. Типа замершая беременность и ХГЧ не рос... Вон эта замершая беременность носится ...
Ну их врачей...
полностью поддерживаю!
Танямама Давидика
26.7.2013, 4:50
Привет! Отчитываюсь! Была сегодня на УЗИ почти 12 недель без одного дня. Малыш помахал маме ручкой, хорошенький такой, копия Нина:)). Все в норме, срок соответствует, а от отслойки и следа не осталось, чему я дико-дико рада!
Вика мама Данюши
26.7.2013, 8:15
Танюшка, рада за тебя) Легкой беременности дальше)
Ole4ka410
26.7.2013, 8:21
Молодечик! Так держать!
toma-umka
26.7.2013, 8:34
Здорово! Здоровья малышастику!!!
Танямама Давидика
26.7.2013, 9:00
Спасибо девочки! Такой шустрый малыш, вот как-то характер даже по УЗИ уже видно. И кажется -пацан.
Людмила77
26.7.2013, 9:04
Танюш, давайте дальше в таком же духе. Молодцы!!!
Галина, мама Егорки
26.7.2013, 9:21
Хорошие новости)) Молодцы!))
Пусть и дальше все будет гладко и по норме!
Алина ронжина
4.8.2013, 18:41
Девочки у кого так было. До задержки тесты всё лучше и лучше полосатятся, а хгч на 7 день после предположительного зачатия, показал что беременности нет((( делают у нас этот тест целую неделю(((( Может мы рано кровь сдали на хгч?
Svetlanka
4.8.2013, 22:06
Цитата(Алина ронжина @ 4.8.2013, 19:41)

Девочки у кого так было. До задержки тесты всё лучше и лучше полосатятся, а хгч на 7 день после предположительного зачатия, показал что беременности нет((( делают у нас этот тест целую неделю(((( Может мы рано кровь сдали на хгч?
Ну тест же показывает, значит бер-ть есть, надо подождать пару недель и снова сдать кровь) Удачи)
Вот у меня Егорика тест целый месяц точно не показывал)))
Цитата(Алина ронжина @ 4.8.2013, 19:41)

ХГЧ нужно сдавать в динамике, если растет - значит, беременность.
Olga Perminova
5.8.2013, 13:23
Мне кажется, что надо успокоиться и ждать, ждать без суеты, молитвенно, осознанно, в молчании. Некоторые рекомендуют до 12 недель, пока ребенок особенно уязвим, вообще никому не сообщать, даже мужу. Мне кажется, что все эти современные хлопоты: тесты, анализы, УЗИ на ранних сроках как то не к месту, создают ненужную суету.
Танямама Давидика
9.9.2013, 6:09
Привет всем! Нам уже 18 недель. Вовсю шевелимся, пинаемся. 26 сентября пойду на второе скриннинговое УЗИ. Может скажут уже пол.
Давид сказал, что у него будет братик, а Нина не хочет никого и надеется, что все рассосется:)))
Таня, прикольно про то, что рассосется))))))))
Галина, мама Егорки
9.9.2013, 23:28
Танюш, напиши потом, кто у вас там подрастает))
Танямама Давидика
10.9.2013, 10:38
Цитата(Галина, мама Егорки @ 10.9.2013, 0:28)

Танюш, напиши потом, кто у вас там подрастает))
Конечно, Галя. 26 отпишусь:))
А еще оказывается моя свекровь было Лошадь-Водолей. Мы тоже ждем Лошадь - Водолей. Говорят там энергии (да по свекрови и так все понятно) будет хоть на Луну лети... Эх, ну почему я не родила себе милую Деву-Змеючку:)
Танямама Давидика
26.9.2013, 7:10
Сходила на УЗИ. Все в норме. Пристально рассмотрела сердце, четыре камеры на месте, клапаны открываются, закрываются, артерии правильные. Вроде как сердце в норме)).
И... это мальчик:))) Давидик был прав.
Такие сильные гены у мужа! Его папа из семьи где два мальчика и одна девочка. У каждого из этих детей потом родилось по два мальчика и одной девочки. И у нас теперь тоже, уже третье поколение-будет два мальчика и девочка:)). Муж даже не сомневался, его родня тоже. А я такое имя красивое придумала для девочки-Евангелина:)). И все напрасно. Опять голову ломать, как назвать...
Люди! Придумайте имя для мальчика, что бы подходило к отчеству Азатович (муж Азат) ну и фамилия у нас тоже не русская, башкирская.
Цитата(Танямама Давидика @ 26.9.2013, 8:10)

Сходила на УЗИ. Все в норме. Пристально рассмотрела сердце, четыре камеры на месте, клапаны открываются, закрываются, артерии правильные. Вроде как сердце в норме)).
И... это мальчик:))) Давидик был прав.
Такие сильные гены у мужа! Его папа из семьи где два мальчика и одна девочка. У каждого из этих детей потом родилось по два мальчика и одной девочки. И у нас теперь тоже, уже третье поколение-будет два мальчика и девочка:)). Муж даже не сомневался, его родня тоже. А я такое имя красивое придумала для девочки-Евангелина:)). И все напрасно. Опять голову ломать, как назвать...
Люди! Придумайте имя для мальчика, что бы подходило к отчеству Азатович (муж Азат) ну и фамилия у нас тоже не русская, башкирская.
Теперь у вас будет два сыночка и лапочка дочка

Как вам имя Ренат?
Танямама Давидика
26.9.2013, 9:07
Спасибо! Ренат... Ренатик... Ренат Азатович... Не плохо.
AuntLena
27.9.2013, 20:10
Даниэль Азатович. В быту просто Даня...
Поздравляю с хорошим уши и с мальчиком

)
Olga Perminova
28.9.2013, 21:32
Марат
Марат, Тимур ( Тима), Ренат ( у меня мужа так зовут там и через Е пишется и через И), Руслан ( рустам)
А вообще я с татарской фамилией и отчеством Ренатович назвала Артемом. Ну нравится мне имя. Первое время резало слух, а сейчас вообще нормально кажется. Ну и ребенок получился вообще не татарин.
Танямама Давидика
1.10.2013, 5:44
Муж решил назвать Адамом:))
Nina David Adam если уедут жить заграницу-вообще без проблем с именами:))))
Илюха просит брата. Он всегда без энтузиазма к маленьким относился, а тут прорвало. Нужен, и всё тут. Буду, говорит, играть с ним, когда из сада прихожу. А сестра не нужна, нет. Ей у нас играть не во что. Была одна кукла, и та сломалась

С одной стороны, он выбрал идеальный момент! Операцию сделали, скоро в школу ( а из школы забирать совершенно некому, район новый, только строится), работа оказалась не так уж прекрасна, как сначала- пора или увольняться, или в декрет.
Но боязно как-то. Не могу пока решиться.
madisok
12.10.2013, 22:49
Тигра, не надо бояться. Мы 10 лет боялись, и чем дальше тем становилось только страшней, а какой огурчик в результате с первой попытки получился)))
Такое счастье, прямо съела бы)))
И чего, спрашивается, боялись)))
Галина, мама Егорки
12.10.2013, 23:04
Ой, как было бы здорово!!))) Людмилка, решайся)) Такое это счастье - твой ребенок, а твои ДЕТИ - еще большее счастье))
Fedorka
12.10.2013, 23:09
Цитата(madisok @ 12.10.2013, 23:49)

Тигра, не надо бояться. Мы 10 лет боялись, и чем дальше тем становилось только страшней, а какой огурчик в результате с первой попытки получился)))
Такое счастье, прямо съела бы)))
И чего, спрашивается, боялись)))
Точно-точно! Если в принципе планировался второй ребенок, то зачем тянуть? Момент подходящий, опять же мы не молодеем и не здоровеем((((( Пока суть да дело уже второй малыш подрастет, глядишь за третьим соберетесь.)))))
Эх, поздно я поняла, что хочу много детей. Теперь уже поздно даже думать еще о малыше. Нам с мужем больше 40 лет, Анечке 6 месяцев, впереди Глен и Фонтен.
Надо было раньше второго ребенка рожать.....
Olga Perminova
12.10.2013, 23:25
Если бы Яр родился здоровым, то я бы запрасто и четвертого родила
чего в этом сложного?)))
но получилось как получилось
Яр за пятерых смело идет))
Родить-то не сложно. Сложности начинаются потом. Рядом бабушек-дедушек нет, подстраховки никакой. Забрать детей из сада-школы некому.
Fedorka
13.10.2013, 18:56
Цитата(Тигра @ 13.10.2013, 15:21)

Родить-то не сложно. Сложности начинаются потом. Рядом бабушек-дедушек нет, подстраховки никакой. Забрать детей из сада-школы некому.
Люд! Всю жизнь не запланируешь! Все таки надо решать проблемы по мере их возникновения, а не заранее. Если так думать, то тогда вообще никому детей рожать не надо.
Firefox
13.10.2013, 19:42
Люд, если есть уверенность в силах - решайтесь, будет Илюхе опора, как оно там впереди сложится - с братом или сестрой легче, и вдвоем не пропадут.
Natacha
13.10.2013, 20:21
Поддерживаю девочек)) Если есть мысли о втором ребенке, значит надо рожать.
Мы тоже живем без бабушек-дедушек. Бывают ситуации когда то соседки выручат, то подружки приедут или мы к подружкам.....
А детки это такая радость)))))
Танямама Давидика
5.11.2013, 6:59
Девочки привет!
А я через две недели уже в декрет ухожу. Как быстро время пролетело:)))
Вот уж действительно быстро!

Малышу бобровый конверт не подвернулся еше?
Танямама Давидика
9.11.2013, 5:35
Цитата(madisok @ 5.11.2013, 9:26)

Вот уж действительно быстро!

Малышу бобровый конверт не подвернулся еше?

Нееет

))) Обойдется без бобрового конверта:)))
А Давид и Нина нарядились в свои шубки, очень красиво и тепло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.