Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для тех, кто в положении, желающих присоединиться
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Беременность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Шилова
Женечка, счастье то какое!! Поздравляем, целуем, обнимаем!! Растите здоровенькими и счастливыми! Львёночка целуй от меня!

Анфиса
Урра!!! Поздравляем!!!!!

Вика мама Данюши
Женечка, УРА!!!! Поздравляем!!! Крепкого здоровья львёнку-)
Наталия П.
Поздравляем!!! Здоровья вам крепкого!!! rose.gif
ксюша
Поздравляем!Поздравляем!Здоровья малышу и спокойных ночек маме! rose.gif
Таня-Ваня
Женечка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Маленькому Константину и маме здоровья и счастья!
алена
Женечка с Сынишкой вас!

Пусть снятся сказочные сны,
А бодрость будет сладостной
И подрастает кроха сын
Для счастья и для радости!
Пусть светит солнышко ему
И люди улыбаются,
Исполнятся его мечты,
Желания сбываются!
Даша
УРРАА !!! Дорогие Женечка и Сергей !!! Поздравляем с рождением маленького сыночка !!! желаем счастья вам много много !!!
Юлек
Наши поздравления!!! С сынулькой-львенком!!!!
Svetlanka
Ураааа, Ураааа, Ураааа! Поздравляем, Костику желаем вкусного молочка и богатырского здоровья!!!!
Ksen
УРА!!!!
Поздравляем от души!!!
Счастья много-много!!!!
Ви4ка
Цитата(Евгения мама Юли @ 11.1.2012, 14:05) *
Девы, 5 января мы родились, весом 3735, ростом 57 см. Малыша назвали Константином, (я его называю Симбой, уж очень похож на львенка:)))).

Поздравляю, Женечка!!!! Львенка целуй в сладкие пяточки!!!! Растите на здоровье!!!
Людям милая
Женя,очень рада за тебя!!! Т.Т.Т.
Растите здоровенькими и спокойными!
А как старшенький братик, рад!?
Галина, мама Егорки
Поздравляю от всей души!!!! Растите крепкими, не болейте!))) Молодец, Женечка!)))
Таня-Даня
Новая несёт заря -
Светлый день календаря!
Праздник в этот день вселился
Человек у нас родился!!
Славный маленький курносик.
Улыбается слегка
А черты лица - лишь носик
Выделяется пока.
Присмотритесь лучше - глазки
В мир огромный как глядят.
Словно блёски детской сказки
Огонёчки в них блестят!
Будь малыш всегда здоровым,
И не балуйся, смотри.
Всем своим знакомым новым -
Ты улыбку подари!
Для родителей любимых
Будь послушным завсегда!
Преумножь их мир счастливый
Ты на долгие года! ©
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rose.gif rose.gif
Мария
И мы поздравляем с новорожденным!!!
irina78
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Девы, что-то от Аллочки (Алла77) новостей давно нет! Как там она и Пузико, уже родиться должны кажется? В личке у нее ящик переполнен, ничего не отправляется ей sad.gif
dumka2003
Поздравляю с новорожденым! Здоровья, счастья и большого семейного счастья!
Анфиса
Цитата(irina78 @ 13.1.2012, 6:35) *
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Девы, что-то от Аллочки (Алла77) новостей давно нет! Как там она и Пузико, уже родиться должны кажется? В личке у нее ящик переполнен, ничего не отправляется ей sad.gif

Вот и я тоже, несколько раз писала Алле, но она не отвечает, хотя на форум заходит периодически, я очень переживаю за неё, но слишком уж лезть и навязываться не нужно, наверное....
Алла77
Цитата(Евгения мама Юли @ 11.1.2012, 12:05) *
Девы, 5 января мы родились, весом 3735, ростом 57 см. Малыша назвали Константином, (я его называю Симбой, уж очень похож на львенка:)))).

Евгения! Я вас тоже поздравляю с рождением сыночка! Это такое счастье! Растите здоровыми и счастливыми! Вкусного молочка сыночку, а маме спокойных ночек!
Анфиса, irina78 - спасибо девочки, дорогие за беспокойство! Так приятно. Я захожу, иногда... Ведь все что связано с ожиданием Богданушки на этом форуме...
Получала письма от Женечки (Пенза), Анфисы... Все не могу собраться мыслями и ответить. Анфиса тебе накатала огромное письмо, но с ящика оно не уходило, т.к. он действительно оказался переполнен. Но переполнен важными для меня письмами, которые не хочу удалять, а по другому отправить не получилось. Пробовала их архивировать, но никак...
Мы еще не родились girl_blush.gif . Срок у нас 8 февраля (а сейчас 36-37 недель), но я лично уверена, что мы родимся в районе 20 января, т.е. на сроке 37-38 недель, как и мои Елена и Богдан, т.е. совсем уже скоро.
Ждем мы сыночка Филиппа smile.gif . Наше сердечко - как говорят доктора - придраться не к чему. Когда в 18 недель нам подтвердили что сердце в порядке - я рыдала на кушетке в кабинете УЗИ белугой от счастья, кажется даже по картинке сердца уже поняла что оно такое, как и должно быть...

Всем девочкам форума, ожидающим деток легких беременностей и родов, и конечно же здоровых деток!
Анфиса
Аллочка, только сегодня о тебе зашел разговор и вот ты уже отвечаешь нам, Слава Богу!!!!! Я плачу (почти, как ты белугой) от радости за тебя!!!!!!)))))) Безумно счастлива за тебя!!!!! Пусть и дальше будет только одно и сплошное СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
irina78
Аллочка! kissing.gif как радостно видеть ваше сообщение!!!!! Погладьте Пузико от нас) Пусть Филипп аакуратненько мамочку пинает и рождается в положеннный для него срок здоровеньким, красивым и счастливым!!!
Ole4ka410
Аллочка rose.gif
Будем держать за вас кулачки в конце января. Легких вам родов!
Анфиса
Аллоочка, увидела твой вопрос в ординаторской и не могу не поздравить с НОВОРОЖДЁННЫМ СЫНОЧКОМ!!!!!! УРАААА!!!!!

Огромного счастья всей вашей семье!!!! Очень ждём фото (Ал, по возможности, пожалуйста)))))

И я не врач, конечно, но я уверена, что ничего "такого" нет у вас, просто ещё одна перестраховка, вот увидишь!!!! (ОАП-2мм должен закрыться в ближайшее время, ведь вы только-только родились!!!))) Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!!!!!
Tane4ka_47rus
Алла, с пополнением!
Будьте счастливы! rose.gif
Вика мама Данюши
Аллочка, и я поздравляю тебя, с сыночком! Здоровья вам крепкого!!!!! rose.gif rose.gif rose.gif
СчастливаЯ
Ура! Аллочка, с новорожденным!!! Здоровья вам обоим и спокойных ночей!
Ole4ka410
От всей души поздравляю с сынулей! rose.gif
Наталия П.
Поздравляем с сынулей! Здоровья и радости!
girl_blush.gif
Таня-Ваня
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой! rose.gif
ксюша
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!Пусть растет большим и здоровым!!! А мы вот завтра на Узи идем.Надеюсь,что все с малышом в порядке и что он нам покажет кто он.
СчастливаЯ
Ксюш, ты же расскажешь ? smile.gif
Галина, мама Егорки
Аллочка, поздравляем!

ксюша
Все сходили!Все у нас хорошо!И растет в животике мальчишка-баскетболист.Папа наш очень рад.Я пока в замешательстве(я же девочку хотела).
Людмила77
Рады за вас! И правильно папа радуется, девочка уже есть. Папе тоже компания нужна. Желаем дальше приятной и лёгкой беременности. rose.gif
Галина, мама Егорки
Поздравляем!!! Мальчишка - это здорово!)) Пусть все идет хорошо и по плану!)))
Вика мама Данюши
Очень рады! Поздравляем!!!! Главное, чтоб здоровеньким был, а остальное ерунда-)))
Ole4ka410
Вот здорово! Есть доча, будет и сыночек! Всего самого хорошего!
СчастливаЯ
Ксюш, как здорово!!! Очень рада за вас! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Наталия П.
Как говорят: «сначала няньку, потом ляльку»! Еще раз поздравляем! Легкой беременности, Ксюш!
ксюша
Спасибо,девочки.Да,у нас будет полный "комплект". smile.gif
yga
Молодец, Ксюша. Мальца папе надо, очень хорошо!
ЮлияЮлия
Цитата(ксюша @ 27.1.2012, 14:58) *
Спасибо,девочки.Да,у нас будет полный "комплект". smile.gif

Ксения и мы вас поздравляем!!!! что значит полный комплект?) кроме чайных пар еще и сервизы бывают персон так эдак на 12 wink.gif так что не останавливайтесь на достигнутом)))) Растите здоровыми ,легкой встречи малыша с мамой!
sama
Привет, девочки! Кто знает меня (нас с Саюшкой) и кто не знает, всем огромный привет! Очень-очень давно ничего не писала. А сейчас новость и вопрос одновременно назрели. Мне скоро рожать, в мае, это первая новость, насмотрели еще одну девчонку. Вторая новость - вчера смотрели сердце - и опять порок. Ставят тетрада Фалло плюс атрезия легочного клапана (не знаю как по-русски назвать это, в общем легочный ствол есть, а клапана нету), а еще легочные артерии очень широкие, если еще вырастут, то их нужно будет сужать.
А вопрос - может есть кто с таким "набором", меня интересует больше как и что делали сразу, сколько этапов и т.д. Конечно врачи еще будут смотреть и принимать решения всякие, но сразу сказал доктор, что скорее всего впервые дни после рождения нужна будет операция (что отличает ситуацию со старшей).
А из других новостей - Сае скоро пойдет в садик, в первый раз, тут новый учебный год начинается в апреле. Так что тоже - в приготовлениях все smile.gif.
dumka2003
Галечка привет! Поздравляю тебя с второй беременностью.Жалко что опять порок конечно.У нас тоже Тетрада Фалло.Нас прооперировали в 5 месяцев, у нас конечно нет всего остального что ты пишешь.Дай бог остальное не подтвердится. Расскажи нам про Саючку поподробней, а то пропала с форума надолго.
sama
Таня, спасибо за поздравления cap.gif . Куча всего навалилось как-то, вообще не до интернетной жизни стало, думала вот, от больниц немного отстанем, а тут получается, что начинается "второй сезон". Буду надеяться, что все образуется. А про Саюню напишу в ее темке.
Ole4ka410
Галечка, привет!
Читала про вас с Саюшкой, дай Бог, чтобы всё-таки у вашей малышки было как можно меньше разных диагнозов!
Вика мама Данюши
Галя, поздравляем с радостным известием! Надеюсь, что всё будет хорошо!
sama
Спасибо, я тоже очень-очень хочу надеяться, что все будет хорошо. Странно так, С Саей у меня не получилось как-то быть вместе с рождения, она полтора месяца в больнице без меня... и вот с этой малышкой все тоже самое намечается. Видно не судьба мне побыть "обычной" мамой, а так хотелось. Что же придется свою "избранность".
Вика мама Данюши
Значит вы очень хорошая мама, раз на вас возлагают такие дела!!! Всё будет хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.