Женечка, счастье то какое!! Поздравляем, целуем, обнимаем!! Растите здоровенькими и счастливыми! Львёночка целуй от меня!
Урра!!! Поздравляем!!!!!
Вика мама Данюши
11.1.2012, 13:09
Женечка, УРА!!!! Поздравляем!!! Крепкого здоровья львёнку-)
Наталия П.
11.1.2012, 13:41
Поздравляем!!! Здоровья вам крепкого!!!
Поздравляем!Поздравляем!Здоровья малышу и спокойных ночек маме!
Таня-Ваня
11.1.2012, 16:28
Женечка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Маленькому Константину и маме здоровья и счастья!
Женечка с Сынишкой вас!
Пусть снятся сказочные сны,
А бодрость будет сладостной
И подрастает кроха сын
Для счастья и для радости!
Пусть светит солнышко ему
И люди улыбаются,
Исполнятся его мечты,
Желания сбываются!
УРРАА !!! Дорогие Женечка и Сергей !!! Поздравляем с рождением маленького сыночка !!! желаем счастья вам много много !!!
Наши поздравления!!! С сынулькой-львенком!!!!
Svetlanka
12.1.2012, 0:05
Ураааа, Ураааа, Ураааа! Поздравляем, Костику желаем вкусного молочка и богатырского здоровья!!!!
УРА!!!!
Поздравляем от души!!!
Счастья много-много!!!!
Цитата(Евгения мама Юли @ 11.1.2012, 14:05)

Девы, 5 января мы родились, весом 3735, ростом 57 см. Малыша назвали Константином, (я его называю Симбой, уж очень похож на львенка:)))).
Поздравляю, Женечка!!!! Львенка целуй в сладкие пяточки!!!! Растите на здоровье!!!
Людям милая
12.1.2012, 16:51
Женя,очень рада за тебя!!! Т.Т.Т.
Растите здоровенькими и спокойными!
А как старшенький братик, рад!?
Галина, мама Егорки
12.1.2012, 17:03
Поздравляю от всей души!!!! Растите крепкими, не болейте!))) Молодец, Женечка!)))
Таня-Даня
12.1.2012, 17:17
Новая несёт заря -
Светлый день календаря!
Праздник в этот день вселился
Человек у нас родился!!
Славный маленький курносик.
Улыбается слегка
А черты лица - лишь носик
Выделяется пока.
Присмотритесь лучше - глазки
В мир огромный как глядят.
Словно блёски детской сказки
Огонёчки в них блестят!
Будь малыш всегда здоровым,
И не балуйся, смотри.
Всем своим знакомым новым -
Ты улыбку подари!
Для родителей любимых
Будь послушным завсегда!
Преумножь их мир счастливый
Ты на долгие года! ©
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем с новорожденным!!!
dumka2003
13.1.2012, 9:59
Поздравляю с новорожденым! Здоровья, счастья и большого семейного счастья!
Цитата(irina78 @ 13.1.2012, 6:35)

Вот и я тоже, несколько раз писала Алле, но она не отвечает, хотя на форум заходит периодически, я очень переживаю за неё, но слишком уж лезть и навязываться не нужно, наверное....
Цитата(Евгения мама Юли @ 11.1.2012, 12:05)

Девы, 5 января мы родились, весом 3735, ростом 57 см. Малыша назвали Константином, (я его называю Симбой, уж очень похож на львенка:)))).
Евгения! Я вас тоже поздравляю с рождением сыночка! Это такое счастье! Растите здоровыми и счастливыми! Вкусного молочка сыночку, а маме спокойных ночек!
Анфиса, irina78 - спасибо девочки, дорогие за беспокойство! Так приятно. Я захожу, иногда... Ведь все что связано с ожиданием Богданушки на этом форуме...
Получала письма от Женечки (Пенза), Анфисы... Все не могу собраться мыслями и ответить. Анфиса тебе накатала огромное письмо, но с ящика оно не уходило, т.к. он действительно оказался переполнен. Но переполнен важными для меня письмами, которые не хочу удалять, а по другому отправить не получилось. Пробовала их архивировать, но никак...
Мы еще не родились

. Срок у нас 8 февраля (а сейчас 36-37 недель), но я лично уверена, что мы родимся в районе 20 января, т.е. на сроке 37-38 недель, как и мои Елена и Богдан, т.е. совсем уже скоро.
Ждем мы сыночка Филиппа

. Наше сердечко - как говорят доктора - придраться не к чему. Когда в 18 недель нам подтвердили что сердце в порядке - я рыдала на кушетке в кабинете УЗИ белугой от счастья, кажется даже по картинке сердца уже поняла что оно такое, как и должно быть...
Всем девочкам форума, ожидающим деток легких беременностей и родов, и конечно же здоровых деток!
Аллочка, только сегодня о тебе зашел разговор и вот ты уже отвечаешь нам, Слава Богу!!!!! Я плачу (почти, как ты белугой) от радости за тебя!!!!!!)))))) Безумно счастлива за тебя!!!!! Пусть и дальше будет только одно и сплошное СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Аллочка!

как радостно видеть ваше сообщение!!!!! Погладьте Пузико от нас) Пусть Филипп аакуратненько мамочку пинает и рождается в положеннный для него срок здоровеньким, красивым и счастливым!!!
Ole4ka410
16.1.2012, 9:38
Аллочка
Будем держать за вас кулачки в конце января. Легких вам родов!
Аллоочка, увидела твой вопрос в ординаторской и не могу не поздравить с НОВОРОЖДЁННЫМ СЫНОЧКОМ!!!!!! УРАААА!!!!!

Огромного счастья всей вашей семье!!!! Очень ждём фото (Ал, по возможности, пожалуйста)))))
И я не врач, конечно, но я уверена, что ничего "такого" нет у вас, просто ещё одна перестраховка, вот увидишь!!!! (ОАП-2мм должен закрыться в ближайшее время, ведь вы только-только родились!!!))) Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!!!!!
Tane4ka_47rus
25.1.2012, 9:43
Алла, с пополнением!
Будьте счастливы!
Вика мама Данюши
25.1.2012, 9:44
СчастливаЯ
25.1.2012, 10:04
Ура! Аллочка, с новорожденным!!! Здоровья вам обоим и спокойных ночей!
Ole4ka410
25.1.2012, 10:42
От всей души поздравляю с сынулей!
Наталия П.
25.1.2012, 13:02
Поздравляем с сынулей! Здоровья и радости!
Таня-Ваня
25.1.2012, 14:37
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!Пусть растет большим и здоровым!!! А мы вот завтра на Узи идем.Надеюсь,что все с малышом в порядке и что он нам покажет кто он.
СчастливаЯ
25.1.2012, 19:46
Ксюш, ты же расскажешь ?
Галина, мама Егорки
25.1.2012, 20:44
Аллочка, поздравляем!
Все сходили!Все у нас хорошо!И растет в животике мальчишка-баскетболист.Папа наш очень рад.Я пока в замешательстве(я же девочку хотела).
Людмила77
26.1.2012, 18:55
Рады за вас! И правильно папа радуется, девочка уже есть. Папе тоже компания нужна. Желаем дальше приятной и лёгкой беременности.
Галина, мама Егорки
26.1.2012, 19:47
Поздравляем!!! Мальчишка - это здорово!)) Пусть все идет хорошо и по плану!)))
Вика мама Данюши
26.1.2012, 20:12
Очень рады! Поздравляем!!!! Главное, чтоб здоровеньким был, а остальное ерунда-)))
Ole4ka410
27.1.2012, 9:09
Вот здорово! Есть доча, будет и сыночек! Всего самого хорошего!
СчастливаЯ
27.1.2012, 9:12
Наталия П.
27.1.2012, 14:12
Как говорят: «сначала няньку, потом ляльку»! Еще раз поздравляем! Легкой беременности, Ксюш!
Спасибо,девочки.Да,у нас будет полный "комплект".
Молодец, Ксюша. Мальца папе надо, очень хорошо!
Цитата(ксюша @ 27.1.2012, 14:58)

Спасибо,девочки.Да,у нас будет полный "комплект".

Ксения и мы вас поздравляем!!!! что значит полный комплект?) кроме чайных пар еще и сервизы бывают персон так эдак на 12

так что не останавливайтесь на достигнутом)))) Растите здоровыми ,легкой встречи малыша с мамой!
Привет, девочки! Кто знает меня (нас с Саюшкой) и кто не знает, всем огромный привет! Очень-очень давно ничего не писала. А сейчас новость и вопрос одновременно назрели. Мне скоро рожать, в мае, это первая новость, насмотрели еще одну девчонку. Вторая новость - вчера смотрели сердце - и опять порок. Ставят тетрада Фалло плюс атрезия легочного клапана (не знаю как по-русски назвать это, в общем легочный ствол есть, а клапана нету), а еще легочные артерии очень широкие, если еще вырастут, то их нужно будет сужать.
А вопрос - может есть кто с таким "набором", меня интересует больше как и что делали сразу, сколько этапов и т.д. Конечно врачи еще будут смотреть и принимать решения всякие, но сразу сказал доктор, что скорее всего впервые дни после рождения нужна будет операция (что отличает ситуацию со старшей).
А из других новостей - Сае скоро пойдет в садик, в первый раз, тут новый учебный год начинается в апреле. Так что тоже - в приготовлениях все

.
dumka2003
11.3.2012, 8:04
Галечка привет! Поздравляю тебя с второй беременностью.Жалко что опять порок конечно.У нас тоже Тетрада Фалло.Нас прооперировали в 5 месяцев, у нас конечно нет всего остального что ты пишешь.Дай бог остальное не подтвердится. Расскажи нам про Саючку поподробней, а то пропала с форума надолго.
Таня, спасибо за поздравления

. Куча всего навалилось как-то, вообще не до интернетной жизни стало, думала вот, от больниц немного отстанем, а тут получается, что начинается "второй сезон". Буду надеяться, что все образуется. А про Саюню напишу в ее темке.
Ole4ka410
11.3.2012, 9:53
Галечка, привет!
Читала про вас с Саюшкой, дай Бог, чтобы всё-таки у вашей малышки было как можно меньше разных диагнозов!
Вика мама Данюши
11.3.2012, 9:59
Галя, поздравляем с радостным известием! Надеюсь, что всё будет хорошо!
Спасибо, я тоже очень-очень хочу надеяться, что все будет хорошо. Странно так, С Саей у меня не получилось как-то быть вместе с рождения, она полтора месяца в больнице без меня... и вот с этой малышкой все тоже самое намечается. Видно не судьба мне побыть "обычной" мамой, а так хотелось. Что же придется свою "избранность".
Вика мама Данюши
11.3.2012, 11:39
Значит вы очень хорошая мама, раз на вас возлагают такие дела!!! Всё будет хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.