Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для тех, кто в положении, желающих присоединиться
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Беременность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Вика мама Данюши
Ксюш, бэби-бум был в ваше время, мне кажется) когда вы там все одновременно за вторыми пошли)
Fedorka
Цитата(Вика мама Данюши @ 1.3.2018, 19:11) *
Наташа, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими )

Я сегодня была на приеме у эндокринолога, она мне не ставит этот диагноз у меня небольшое отклонение от нормы, завтра пересдам кровь, посмотрим, что там, надеюсь, что все будет хорошо!

В районе 23 недель теперь ещё делают всем глюкозо-толерантный тест. Вот его я не прошла. Причём не уложилась в сотые доли... И всего по одному показателю! Наши местные врачи даже внимание не обратили. А в институте акушерства и гинекологии меня сразу на заметку взяли. Велели покупать глюкометр и измерять сахар 6 раз в сутки ( до еды и через час после). Тут-'то всё и стало ясно.... Сначала диета немного помогала... С ростом беременности перестала... начался подбор доз инсулина.
Вик! Тебе может на всякий случай отказаться от быстрых угллеводов?
AuntLena
Наташа, поздравляю!!! Ура! Вот это новости!)) bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вика мама Данюши
Наташа, может стоит отказаться , попробую ! Посмотрим результаты крови в понедельник)
Fedorka
Девочки! Спасибо за поздравления!
Вика мама Данюши
Сходила я на первое УЗИ , все хорошо. Ттт. Врач сказала, что не видит между ног ничего болтающегося ) буду верить, что живет там девчонка )
Ole4ka410
biggrin.gif rose.gif
Ksen
Цитата(Вика мама Данюши @ 6.3.2018, 9:04) *
Сходила я на первое УЗИ , все хорошо. Ттт. Врач сказала, что не видит между ног ничего болтающегося ) буду верить, что живет там девчонка )

С первой узишкой!
😘
Вика мама Данюши
Цитата(Ksen @ 8.3.2018, 1:37) *
С первой узишкой!
😘

Ксюш, спасибо rose.gif
Людям милая
ДевочкиИИИИ, сегодня в нашей семье ПРАЗДНИК!
Родился Очень нами долгожданный сладенький внучонок, Леонид!
В Питере! В десятке (которую только открыли после ремонта).
Всё, т.т.т, хорошо.

Цитата(Вика мама Данюши @ 6.3.2018, 14:04) *

Вика, мы тоже, до третьего УЗИ, трепетно ждали внученьку.
Но на третьем Узи узнали от сына, что машонка выросла!
yes-yes.gif

Викуля, как? Ваши надежды оправдались?
AuntLena
[quote name='Людям милая' date='4.11.2018, 17:55' post='195216']
Всё, т.т.т, хорошо.

Людмила, самые искренние поздравления!!! Вы лучшая бабушка! Здоровья Леониду! Удачи родителям. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Людям милая
Цитата(AuntLena @ 6.11.2018, 15:35) *
Людмила, самые искренние поздравления!!! Вы лучшая бабушка! Здоровья Леониду! Удачи родителям. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо Елена за Ваши поздравления!
madisok
Цитата(Людям милая @ 4.11.2018, 17:55) *
Всё, т.т.т, хорошо.

Людмила, от всей души поздравляем!!!!! ура!!! Раз в Питере родился, значит ваш сын так и остался жить в Питере? Пусть все у вас будет хорошо!!! И внучок растет здоровеньким и умненьким!!
Ole4ka410
И я от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Людям милая
Цитата(madisok @ 7.11.2018, 22:55) *
Людмила, от всей души поздравляем!!!!! ура!!! Раз в Питере родился, значит ваш сын так и остался жить в Питере? Пусть все у вас будет хорошо!!! И внучок растет здоровеньким и умненьким!!

СПА-СИ-БО!!!
Да, в Питере. Правда когда сын прилетал к нам на НГ(2016) в гости, то познакомился с иркутянкой из соседнего дома. Через два месяца она уже была с ним, в Питере. А когда прилетали к нам на этот НГ (2018), то муж "пригрозил"молодым, что если не "сделают" нам внуков, то прилетим с матерью к ним в Питер! Будем учить КАК ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ!
Видимо сильно напугал! Назвали в честь деда Лёни. Вчера фото внука, свидетельства о рождении нам прислали!
Дедуля мне сегодня (по приезду из гаража): "Может им ёлку с игрушками отправить?" В гараже три штуки!..?...стерилизатор для шприцев? А это? ТО...???...им надо?
Мы самые счастливые бабушка с дедушкой!!!!ттт

Цитата(Ole4ka410 @ 9.11.2018, 13:40) *
И я от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!
Ksen
Какие замечательные новости! От души поздравляем!!! 🎉🎉🎉
Вика мама Данюши
Людмила, поздравляю всю вашу семью! Здоровья крепкого малышу! Ура!!!
Людям милая
Цитата(Ksen @ 16.11.2018, 0:23) *
Какие замечательные новости! От души поздравляем!!! 🎉🎉🎉

Спасибо Ксюшенька!
Цитата(Вика мама Данюши @ 16.11.2018, 3:59) *
Людмила, поздравляю всю вашу семью! Здоровья крепкого малышу! Ура!!!

Виктория, спасибо!
yga
Люда, от всей души поздравляю!
Людям милая
Цитата(yga @ 21.12.2018, 21:31) *
Люда, от всей души поздравляю!

Лена, СПАСИБО!
Этот НГ (2019), 30ти летие сына (3 января) и 2месяца внучка (4 января) мы отмечали в Питере!
Нагулялись в парке Александрино!
И наши "мордахи" тому доказательство!

Знакомтесь, наш Луи (так его дедушка зовёт).
madisok
Будьте все счастливы и здоровы!!! Я так рада за вас!!!
Таня-Ваня
Очень рада за вас !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юлек
Девчонки, всем привет, кто помнит нас
Рещились на второго, ждем с замиранием сердца. Будет мальчик.
Единственное что, началось многоводие (месяц назад не было), сейчас 29 неделек. Искали его причину, сразу с плода десконально, в центре планирование на евастопольском говорят с ребенком все гуд ттт...На Опарина в мать и дитя сказали если сильно придираться к малышу в восходящей части аорты можно в определенном ракурсе найти типо гипоплазии...Короче решили мы съездить к кардиологу-неонатологу и успокоиться. Так как у малыша хороштй вес, к кровотоку притензий нет.

Да и верю свято, что камень два раза в один огород не летает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.