Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для тех, кто в положении, желающих присоединиться
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Беременность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Агугыч
Мариша, молодец! Ты и правда, пропала куда-то
Ирина
Цитата(Ksen @ 2.10.2009, 17:36) *
Маришка - поздравляю!!!

А ты как чувствуешь себя, путешественница? rose.gif
Н.И.К.А
Цитата(Iris @ 2.10.2009, 18:23) *
Никусь, держи аиста biggrin.gif

))))))))) спасибо, милая! ))))))))
Божья коровка
Маришка умница поздравляю!!!
Ксюша с возвращением! Как сама?
Ника держись!
Ksen
У меня всё Ок, только вот девчонка моя , кажется, вниз ногами сидит - постоянно получаю пинка по мочевому пузырю!!! smile.gif Но до 35 ,вроде , недели у нее есть шанс перевернуться правильно. smile.gif
Агугыч
Ксюш, а вы на 2е узи ходили?
Н.И.К.А
Цитата(Ksen @ 3.10.2009, 16:31) *
У меня всё Ок, только вот девчонка моя , кажется, вниз ногами сидит - постоянно получаю пинка по мочевому пузырю!!! smile.gif Но до 35 ,вроде , недели у нее есть шанс перевернуться правильно. smile.gif

ещё перевернётся! кyда денется?! wink.gif

Цитата(Божья коровка @ 3.10.2009, 2:52) *
Ника держись!

держycь пока )))))))))
Цвяточек
Mina я за тебя так рада, молодцы!!!

Никусь ждем от тебя новостей
MiNa
Мне плёхо, тошнит и изжогаааа.... Хнык
Джими
Ути моя маленькая!!!Терпи солнышко.Если бы могла-погладила бы по головке. rolleyes.gif
Ирина
Цитата(MiNa @ 7.10.2009, 17:24) *
Мне плёхо, тошнит и изжогаааа.... Хнык

Не плакай, всё пройдёт, на, тебе цветочек rose.gif . С тошнотой попробуй кисленькое, солёненькое, а с изжогой - кушай чаще, маленькими порциями kissing.gif
Джими
Марин,если не секрет... wacko.gif Ты давно присоединилась... unsure.gif
elfa
Модераторы уходят в декрет ))) тенденция однако )))) Лена, ты еще не надумала? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
natanv
Девочки, а, может, это заразно (с надежой...)...
Я тоже в него, в декрет хочу....
Агугыч
Мариша, потерпи немножко, и правда может вода с лимоном поможет иль солёные огурцы?
MiNa
И кислое и соленое и даже острое пробовала. Хочется чего-то извращенного - Доширака, например. girl_blush.gif

Джими - к началу лета)

Цитата(natanv @ 7.10.2009, 18:56) *
Девочки, а, может, это заразно (с надежой...)...
Я тоже в него, в декрет хочу....

Еще как заразно. Отписалась в темке - жди!
elfa
ай! нинада smile.gif надеюсь эта примета действует не на всех, а то пойду стирать все посты biggrin.gif
MiNa
Поздно!
natanv
rose.gif Пасиб! Я буду очень стараться!!!
Мурзик
Цитата(elfa @ 7.10.2009, 17:49) *
Модераторы уходят в декрет ))) тенденция однако )))) Лена, ты еще не надумала? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

"Нет! На это я пойтить не могу!" (с) tongue.gif
Ksen
Сегодня были на 2м УЗИ - для данного срока все впорядке, правда врач сказала, что порок сердца и позже сформироваться может.... unsure.gif
Людям милая
Цитата(Мурзик @ 8.10.2009, 3:41) *
"Нет! На это я пойтить не могу!" (с) tongue.gif

А жить с одними мужиками? А лапочка дочка? girl_blush.gif

Цитата(Ksen @ 8.10.2009, 20:44) *
Сегодня были на 2м УЗИ - для данного срока все впорядке, правда врач сказала, что порок сердца и позже сформироваться может.... unsure.gif

Ксюшенька, т.т.т. на тебя!!!
Агугыч
Цитата(Ksen @ 8.10.2009, 16:44) *

Впервые о таком слышу. Сердце ведь уже сформировалось...А у Цытко вы были?
Ксюша, не забивай голову, думай только о хорошем!!!
Ирина
Цитата(Ksen @ 8.10.2009, 16:44) *

Ксюхин, Молодцы! Не думай о всяком там "позже". Радости , тебе, моя дорогая!!!!
Ксю
Ксюнь, всё будет хорошо, не переживай! rolleyes.gif
Ви4ка
Ксюш! Никого не слушай, только позитивные мысли! Мне говорили, что в 5-8 недель все формируется, и потом уже хоть что.....все сформировано уже.
Божья коровка
Ксюша, ну ты знаешь какими иногда врачи бывают "ласковыми и добрыми". Не слушай таких, всё у вас будет хорошо.
Ksen
Да, я стараюсь, но как-то беспокойно мне - пойду в ординаторскую к врачам по-пристаю...
yga
Цитата(elfa @ 7.10.2009, 18:49) *

Мы с Мурзиком тут намедни это обсуждали и решили, что чем рожать - лучше ещё пару модеров помоложе и по "малодетнее"  добавить biggrin.gif
Мурзик
Цитата(yga @ 9.10.2009, 22:53) *
Мы с Мурзиком тут намедни это обсуждали и решили, что чем рожать - лучше ещё пару модеров помоложе и по "малодетнее"  добавить biggrin.gif

Подтверждаю. biggrin.gif
MiNa
Ника, ты там как?
Svetlanka
Цитата(yga @ 9.10.2009, 23:53) *

Это с какой целью??? girl_blush.gif
Мурзик
Цитата(Svetlanka @ 10.10.2009, 18:34) *
Это с какой целью??? girl_blush.gif

А шоб не рожать! biggrin.gif
yga
Дааааа, я и не беременная-то неадекватка, а как если залечу, то что со мной будет?! biggrin.gif
Цвяточек
Как там Никуся наша??????????????? blink.gif
Н.И.К.А
я не там, я тyт.... sad.gif но надеюсь недолго осталось smile.gif
dumka2003
Никуль а имя придумали? Как сердечко малыша?
Н.И.К.А
Цитата(dumka2003 @ 13.10.2009, 17:08) *
Никуль а имя придумали? Как сердечко малыша?

имени два. спорим с папкой... enough.gif

сердечко надеюсь в порядке.
Божья коровка
Ника ты же говорила:
quote name='Н.И.К.А' date='2.10.2009, 14:31' post='30976']
Да вот пора бы... Сказали если неделю не рожy, с вещами в роддом!
Как ты там? А про сердечко , не надеюсь, а всё будет хорошо! Удачи.
Н.И.К.А
Цитата(Божья коровка @ 13.10.2009, 19:45) *
Ника ты же говорила:
quote name='Н.И.К.А' date='2.10.2009, 14:31' post='30976']
Да вот пора бы... Сказали если неделю не рожy, с вещами в роддом!
Как ты там? А про сердечко , не надеюсь, а всё будет хорошо! Удачи.

да, пришла я к ним в ЖК, сказала, что ложиться не бyдy на ДО. нy и что, что 41-я неделя, мне ребёнка оставлять не хочется (старшего) надолго. Врач посмотрела на кресле. Сказала, что шейка готова, пропyскает 2 пальца, что скорее всего в течение 3 дней должна зарожать. Вот и отпyстили домой. Только вот что-то не зарожала пока ......
Джими
Ника,ты полы помой...Я 2 недели на дородовом отлежала и меня выписали. whistle.gif Я домой приехала-батюшки...грязно то как.Помыла полы...и рожать поехала! biggrin.gif
Н.И.К.А
да ладно yж! пyсть сам решает когда вылезать) торопить не бyдy smile.gif
Мурзик
Цитата(Н.И.К.А @ 13.10.2009, 21:57) *
Только вот что-то не зарожала пока ......

Я зарожала после того, как объелась винограда, а моя свекровь родила после того, как сожрала тазик черешни. biggrin.gif
Н.И.К.А
Цитата(Мурзик @ 14.10.2009, 0:49) *
Я зарожала после того, как объелась винограда, а моя свекровь родила после того, как сожрала тазик черешни. biggrin.gif

нy блин...... y всех свои методы, я смотрю biggrin.gif
dumka2003
А я перед родами огурцов соленных налопалась. Потом все роды пить хотелось.
Цвяточек
Правильно Никусь пусть твой мужчина сам решает когда ему родителей порадовать rolleyes.gif
elfa
а я в пургу от зоопарка до невского пешком топала. Аня очень удивилась и через сутки родилась - посмотреть где же мы гуляли biggrin.gif
Ирина
Цитата(elfa @ 14.10.2009, 11:04) *
а я в пургу от зоопарка до невского пешком топала. Аня очень удивилась и через сутки родилась - посмотреть где же мы гуляли biggrin.gif

а меня из родзала обратно в палату отправляли - сказали , что я еще не совсем рожаю. Весь день по лестнице ходила, чтоб совсем началось - не помогло. Так что не всех легко убалтать появиться, они, видите ли, сами там лучше знают))))Сначала решили родиться, потом решили еще немного задержаться))))
Ksen
А я наоборот пыталась мелкого уболтать до понедельника подождать - не получилось - всё равно в субботу родился! smile.gif
Н.И.К.А
раз выжидает, значит что-то знает cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.