Ой, тут пополнение

, умнички. Ксюша, поздравляю вы молодцы ,девченки, может тоже в ваши ряды рвануть?
Цитата(Н.И.К.А @ 11.8.2009, 18:49)

Ксюнь, как ваше УЗИ в МГЦ?? Может там и правда двое??

В этот раз только консультация у генетика была, УЗИ 18го будет!!!
Девочки, у меня в последнее время в голове какой-то бзик, что у нас двойня будет в следующем году (и сниться и мысли такие в голову приходят, со стороны мужа двойни есть). А у меня в ноябре 2007 года кесерево было, как вы думаете тяжелее двоих после кесерва носить?
Ирина, фотки посмотрела. Красивааааа!
Цитата(Landeis @ 13.8.2009, 9:40)

Девочки, у меня в последнее время в голове какой-то бзик, что у нас двойня будет в следующем году (и сниться и мысли такие в голову приходят, со стороны мужа двойни есть). А у меня в ноябре 2007 года кесерево было, как вы думаете тяжелее двоих после кесерва носить?
Ирина, фотки посмотрела. Красивааааа!
Ой тут и не угодааешь, смотря какой организм, у всех по разному, моя сестра решилась на второго когда первый уже в первый класс ходил, кесарево было первое и пришлось второе делать кесарево в 8 месяцев швы не выдерживали, расходились, правда ребенок крупный был, раскормила его

, но вон бегает уже 4 года ему и все нормально, так что не надо переживать, сейчас медики многое умеют, главное чтобы было желание воспитывать ребенка, все остальное получится!
Ксюхе вон муж уже на 8 марта подарок сделал)))
Ох, девы, а я чего-то уже квашня-квашней. Иногда весь день ланью бегаю, а чаще бегемотом переваливаюсь
Еще лялькомобиль сегодня прикупила
А похвастаться? Даёшь фотку лялькомобиля!
присоединяюсь к предыдущему оратору! что за гномобиль?
Цитата(Ksen @ 12.8.2009, 17:56)

В этот раз только консультация у генетика была, УЗИ 18го будет!!!
Ксюх, ну и чего они тебе рассказали?
И лялькомобиль охота посмотреть...
Цитата
Ксюхе вон муж уже на 8 марта подарок сделал)))
Не знаю почему мне компутер 3 марта считает, доктора ПДР 4 февраля ставят....
Цитата
Ксюх, ну и чего они тебе рассказали?
Сказали, что на фоне здоровой популяции людей, шанс получить повтор ВПС -2-4%, ГЛОС -1-2%....
С нетерпением жду УЗИ, количество камер сердца на таком сроке посчитать уже можно!!!
З.Ы. Гномобиль в студию!!!
З.З.Ы. Я вот думаю - придётся гномобиль для погодок покупать или нет....
Цитата(Ksen @ 14.8.2009, 22:09)

З.З.Ы. Я вот думаю - придётся гномобиль для погодок покупать или нет....
Y нас такой имеется yже
Колясон от такой

(картинка из тырнета):
Цитата(Iris @ 16.8.2009, 13:30)

Колясон от такой

(картинка из тырнета):

Микрон в такой же катался

Недавно продали и пересели в сидячкy.
ой, инглезинка! я на них так засматривалась, когда с малявишной только-только гулять начали. но было поздняк метаться - уже обзавелись гномотанком - трансформером Тако

краше польских трансформеров на Камче не было ничего, и в Питер приехали - даже не подумали, что бывают другие, удобные, легкие и красивые коляски

Цитата(Н.И.К.А @ 16.8.2009, 14:50)

Микрон в такой же катался

Недавно продали и пересели в сидячкy.
недавно?

Аньку мы пересадили в Арию в полгода. после 15килограммовой (без ребенка) Таки 5 килограмм Арии мне показались пушинкой
какой абалденный транспорт для лялунчи!
Мдя, со сроком в ЖК "слегка" ошиблись............
З.Ы. Везёт мне на врачей....
По всем показателям УЗИ - дочка в порядке, а анализ на альфа-фетопротеины и ХГЧ делать уже поздно - отдельное спасибо врачу из ЖК, которая не поверила мне на слово про день ПМ и сказав: "с чего вы вообще решили, что беременны" отправила на месяц погулять...
Ксюш,ну ты блин даеш,точнее твой гинеколог,вообщем теперь уже не важно,доча в порядке и декретный не за горами.Этож здорово,поздравляю(ттт).
Цитата(elfa @ 16.8.2009, 14:56)

недавно?

Аньку мы пересадили в Арию в полгода. после 15килограммовой (без ребенка) Таки 5 килограмм Арии мне показались пушинкой

да, не так давно. междy 9 и 10 мес. До этого она гyляла лёжа или полyсидя в инглезине. Там есть полyсидячее положение дна. не забывайте, что мы масенькие дюймовочки

на момент смены транспорта весили меньше 7 кг..
Цитата(Ksen @ 18.8.2009, 13:49)

По всем показателям УЗИ - дочка в порядке, а анализ на альфа-фетопротеины и ХГЧ делать уже поздно - отдельное спасибо врачу из ЖК, которая не поверила мне на слово про день ПМ и сказав: "с чего вы вообще решили, что беременны" отправила на месяц погулять...
Дочка....!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ksen @ 18.8.2009, 13:49)

ого! Ксюш здоровско! За неделю на пять недель отстрелялась
поздравляю с дочкой! разнополые дети это счастье в квадрате!!!!!!
Ксюнь, я очень рада за вас!
Молодец, Ксюша, я тоже рада за вас!
Поздравляем!!!!!
Недавно присоединилась в ваши ряды, но чувствую сил у меня девочки не хватит (сильно тяжело мне все это далось). после кесарева всего восемь мес. прошло. мозг скоро лопнет от мыслей. ругаю себя, что так получилось, совсем про себя забыла и вот результат.
Пасибки всем за поздравления!!!
Ника, вы какую погодковскую коляску купили??? Чего-то не могу найти ничего...
Покажите хоть фото коляски для погодок, я даже не знала, что такая есть.
И я о таких не слышала.

Фото в студию!
Svetlanka
29.8.2009, 21:02
КоляскаНаверно я не ошиблась...
их на самом деле очень много! все близнецовые подходят. есть и трансформеры и трости. чтоб рядом сидели или паровозиком.
y нас паровозик abc dеsign. переднее сиденье для старшей, а заднее принимает полностью горизонтальное положение. можно с рождения возить младшего в переноске. основной плюс - она входит в наш микро-лифт!!!!!!!
фотки вставлять мне форyм yже давно не разрешает,

так что только ссылка.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&...&rpt=simage
Цитата(Ksen @ 9.2.2009, 22:04)

И я ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хочу к вам через годик присоединиться!
человек слова!
Ириш!!!!!!! Y тебя какого числа ПДР?
Цитата(Н.И.К.А @ 1.9.2009, 1:52)

Ириш!!!!!!! Y тебя какого числа ПДР?
Вообще 30-го сентября)) Вот, числа 14-го собираюсь к своему докторо, у которого рожать буду - чаво скажет. А то товарищ у меня растет крупный и головастый
Как сама?
Цитата(Iris @ 1.9.2009, 8:58)

Как сама?
Как огyрчик

Но yже тяжко становится. Пyзан-то ого-го, не то что с Микроном 2600-грамовым
Цитата(Н.И.К.А @ 1.9.2009, 16:58)

Как огyрчик

Но yже тяжко становится. Пyзан-то ого-го, не то что с Микроном 2600-грамовым

Скоро, скоро вам уже. Скоро будете радоваться своим маленьким лялям. А меня вчера племянница появилась - Вероничка, 3070, 50 см.
Цитата(Ирина @ 2.9.2009, 13:20)

Скоро, скоро вам уже. Скоро будете радоваться своим маленьким лялям. А меня вчера племянница появилась - Вероничка, 3070, 50 см.

Поздравляем! Отличное имя
Цитата(Н.И.К.А @ 2.9.2009, 17:28)

Поздравляем! Отличное имя

Пасип, мне тоже нра, и ассоциации с людьми самые наипреятнейшие
Как радостно за всех вас, девочки!
Я не решилась расстаться со своим вторым чудом. решили с мужем будь что будет, ведь родители же не выбирают детей, это наши дети выбирают нас. будем рожать. как буду с ними двумя такими маленькими - не знаю. и еще так хочется верить в то, что снаряд два раза в одну воронку не попадает...и наш второй малыш будет здоровым.
Цитата(КАШИНА @ 3.9.2009, 7:19)

...и наш второй малыш будет здоровым.
Обязательно будет! И здоровым, и самым любимым!!!
Ксения Кашина(надеюсь с именем я не напутала, вас Ксения зовут), молодцы, что решились на второго! А небольшая разница в возрасте-это очень хорошо, т.к. детки будут вместе играть, дружить, вместе расти.
Цитата(КАШИНА @ 3.9.2009, 7:19)

Как радостно за всех вас, девочки!
Я не решилась расстаться со своим вторым чудом. решили с мужем будь что будет, ведь родители же не выбирают детей, это наши дети выбирают нас. будем рожать. как буду с ними двумя такими маленькими - не знаю. и еще так хочется верить в то, что снаряд два раза в одну воронку не попадает...и наш второй малыш будет здоровым.
а какая разница междy ними?
""Поздравляем!!!!!
Недавно присоединилась в ваши ряды, но чувствую сил у меня девочки не хватит (сильно тяжело мне все это далось). после кесарева всего восемь мес. прошло. мозг скоро лопнет от мыслей. ругаю себя, что так получилось, совсем про себя забыла и вот результат. "" (у меня не получилось сделать цитировать).
Ксения, а что врачи говорят? У меня тоже кесарево было. Когда теперь планировать можно, не знаю.
Ты молодец, что решила оставить.
Цитата(Лисичка @ 3.9.2009, 22:49)

""Поздравляем!!!!!
Ксения, а что врачи говорят? У меня тоже кесарево было. Когда теперь планировать можно, не знаю.
Ты молодец, что решила оставить.
я не Ксения, но отвечy. врачи много чего говорят! они и после естественных родов советyют сделать перерыв 2-3 года как минимyм! И с погодками некоторые советyют делать аборт... А про КС тем более!! только это всё стереотипы!!! Всё бyдет хорошо
Наши врачи - это ходячий анекдот. когда разговаривала с врачем по тел, на "заднем" плане заведующая орала: куда ей таких плодить, такая страшная патология, она что не в своем уме, мать героиня... и т.д. завтра же к восьми утра чтобы была на приеме! я после таких слов откровенно говоря перепугалась, а вдруг они мне под наркозом делов наделают и я потом совсем не смогу детей иметь, тем более у нас и так проблема с этим. я не смогла объяснить врачам, что это не генетическая патология, они меня даже не слышат, а то что кесарево было - про это даже не заикнулись и швы мои никого не заинтересовали. Муж очень хочет оставить этого малыша, а мне и очень хочется и страшно. как я буду с ними двумя такимим маленькими. Степе будет 1.5 когда второй появится. Девочки, у кого погодки, расскажите как это
Цитата(КАШИНА @ 4.9.2009, 7:16)

Наши врачи - это ходячий анекдот. когда разговаривала с врачем по тел, на "заднем" плане заведующая орала: куда ей таких плодить, такая страшная патология, она что не в своем уме, мать героиня... и т.д. завтра же к восьми утра чтобы была на приеме! я после таких слов откровенно говоря перепугалась, а вдруг они мне под наркозом делов наделают и я потом совсем не смогу детей иметь, тем более у нас и так проблема с этим. я не смогла объяснить врачам, что это не генетическая патология, они меня даже не слышат, а то что кесарево было - про это даже не заикнулись и швы мои никого не заинтересовали. Муж очень хочет оставить этого малыша, а мне и очень хочется и страшно. как я буду с ними двумя такимим маленькими. Степе будет 1.5 когда второй появится. Девочки, у кого погодки, расскажите как это
У страха глаза велики, приспособитесь и все сможете, муж хочет второго, будет помогать значит справляться, а мне кажется наоборот они растут вместе и вместе играют, пока маленький научится сидеть, уже первому будет 2 года, а в этом возрасте с ребенком можно договориться, и что-то обьяснить, поэтому думаю прорветесь, не переживайте, больше положительных эмоций, в вашем положении это особенно важно, если уже приняли решение и малыш появится на свет, что теперь бояться-то ? нужно ждать и быть счастливой каждую минуту и тогда и первый малыш будет спокойнее рости и вы не будуту его напрягать своим страхом.
У моей свекрови были погодки, она говорит конечно было труднее чем с одним, но сейчас еще раз бы так!!!
Цитата(КАШИНА @ 4.9.2009, 7:16)

моей Анечке бyдет 1,3 когда родится братик. вот тогда и расскажy как это!
и мне совсем не страшно!!!!!!!!!!!
Всегда завидовала бесстрашным мамам. поскольку наша женская консультация не консультирует, а конкретно мешает жить, решила на учет встать как можно позже, чтобы анализами и сбором справок не колупали раньше времени. успокоится пока не получается, хотя вроде недавно беременной была и знаю что это такое. Странные женщины все-таки, я меня восемь лет не было детей, тут два подряд, а у меня паника...
Ксюш, это же счастье!!! Сама говоришь 8 лет не было, о чём ты только не думала тогда, а тут вдруг столько счастья!!! Всё ты правильно делаешь.
Девочки, я вот спросить хочу. Я когда рожала (рожала 12 часов и полное открытие, но у малыша тройное обвитие пуповиной и поэтому КС), мне моя врач сказала - следующего родишь сама. А тут у меня подруга после КС родила год назад второго и ей сказали, что после КС можно родить только КС. Я вот и думаю, правда это или нет. Как у вас было?
И ещё думаю, а отчего получается обвитие пуповиной у малыша?
И почему обвитие на УЗИ не видят. Так бы видели и сразу говорили. А то у меня это только по КТГ поняли, когда у меня уже потуги вовсю шли.
Цитата(КАШИНА @ 4.9.2009, 8:16)

У моей сестры погодки. Она говорит даже удобно было: Олю (младшую) в манеж, а Олег с ней играет. Оля выбрасывает игрушки, Олег их назад складывает.Разница между ними 1,4. Выросли вместе, в одной комнате всегда жили, никакого стеснения между ними нет. Очень близки друг к другу до сих пор (им уже 23 и 21). А вообще, правильно говорят девочки все от вас будет зависеть.
Цитата(Лисичка @ 5.9.2009, 12:12)

Ксюш, это же счастье!!! Сама говоришь 8 лет не было, о чём ты только не думала тогда, а тут вдруг столько счастья!!! Всё ты правильно делаешь.
Девочки, я вот спросить хочу. Я когда рожала (рожала 12 часов и полное открытие, но у малыша тройное обвитие пуповиной и поэтому КС), мне моя врач сказала - следующего родишь сама. А тут у меня подруга после КС родила год назад второго и ей сказали, что после КС можно родить только КС. Я вот и думаю, правда это или нет. Как у вас было?
И ещё думаю, а отчего получается обвитие пуповиной у малыша?
И почему обвитие на УЗИ не видят. Так бы видели и сразу говорили. А то у меня это только по КТГ поняли, когда у меня уже потуги вовсю шли.
после КС можно родить самой! это факт!
проблема в том, чтоб шов не разошёлся на большом сроке от напряжения мышц живота.
а обвитие видят на YЗИ, просто сегодня оно есть, а завтра нет. поэтомy на это не сильно обращают внимание.
А мы активно пинаемся!!! Вот уже 2 недели как!!! Валюха был нежнее
Людям милая
6.9.2009, 14:10
Футболисточка! (т.т.т.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.