Н,И,К,А @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
18.10.2009, 8:57
Удачи, удачи! Ждём хороших новостей!
dumka2003
18.10.2009, 9:49
Никуль ты как? Мне кажется все сегодня начнется и ни сегодня завтра ты родишь. Почему-то предчувствие такое.
У меня с Валентином за 5 дней предвестники начались.

Ника - лёгких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н.И.К.А
18.10.2009, 19:00
мы решили сменить роддом. может емy не нравится 18?!
ездила на осмотр в РД №1, сказали всё ок. Не надо переживать, если не рожy на неделе - помогyт. Сказали выбрать день - среда или вокресенье. Теперь я спокойна
мы там У Щербины родились
Nata Knau
18.10.2009, 21:47
Ну,как там у Никуши дела?Ждём новостей!
У мну проблема, может кто сталкивался и подскажет что делать?
Короче, последние 3 ночи сплю по 2-3 часа, т.к. не могу найти себе места - задыхаюсь в горизонтальном положении, а сидя спать не умею......
Судя по голосу - Никуля бодра и весела

Короче - МОЛОДЕЦ!!!
Вербена
19.10.2009, 20:28
Ксюш, я делала "гнездо" из подушек больших и маленьких, и спала и не сидя и не лежа, еще брала кучу маленьких подушечек и подкладывала под живот, правда с дочками и пузо было ого-го, в 6 месяцев меня все, кто не знал о двойне, удивлялись, что я еще не родила.

Еще меня очень спасало плавание, вес тела в воде не чувствуется, организм отдыхает.
Ну что,ещё одной беременной меньше.

Марина и Ксюша,выходите строиться!
Рановато ещё...
Девчата, не подскажите - где можно ЭхоКГ сделать?
Чёт, какие-то шумы у меня обнаружились, а когда терапевт в ЖК узнала, что я ещё и задыхаюсь в горизонтальном положении - бегом делать ЭКГ и Эхо отправила, а куда бежать - я не знаю...
Ну, ещё и анемия, до кучи, у мну имееЦЦа...
Ksen, а может, в родном 35-ом отделении... Больничка, конечно, детская, но люди-то свои...
А с анемией разбирайтесь как можно скорее, нехорошее это дело, к сожалению, по себе знаю...
Группу B внутрипопно врачик прописать должен по логике вещей, а сама - адскую смесь - сок моркови, свеклы, клюквы в равных пропорциях, 4 раза в день по десертной ложке, у нас в Н.Н. это коктейль Молотова в консультациях просто дают мамашкам - заводского изготовления...Гадость непередаваемая, но работает...
Держитесь, уже немного осталось...
dumka2003
24.10.2009, 11:31
так, от анемии имеются всяие таблеточки которые и беременным можно. Эхо попробуй в платной какой-нибудь сделать, наверника у Вас в Питере тоже такие есть. у нас стоит 1100 примерно. А на спине я тоже спать не могла и на правом боку и моя врач не била тревогу да и с сердцем у меня все в порядке. Так что не бери пока в голову. Сейчас побольше позитива нужно.
Ксюх, ну ты чё? Неужели тебе на 35-м ЭХО да ЭКГ не сделают? Зачем куда-то тащиться-то ещё?
Svetlanka
25.10.2009, 8:55
Ксюх, ну грех где-то что-то искать, когда Ваш лечащий и маленьких деток и мамочек смотрит!!! Звони на 35 -е!!!
Ксюша, может и правда в Алмазова?
а от анемии гречу с печенкой
Спасибо, девченки , за пинки в нужном направлении и поддержку!!!
Видимо действительно поеду Андрею Леонидовичу здаваться, всё равно Вальку нужно показывать, да и пузожительницу тоже - мож заодно и мну посмотрят
Svetlanka
26.10.2009, 19:46
Цитата(Ksen @ 26.10.2009, 3:25)

Спасибо, девченки , за пинки в нужном направлении и поддержку!!!
Видимо действительно поеду Андрею Леонидовичу здаваться, всё равно Вальку нужно показывать, да и пузожительницу тоже - мож заодно и мну посмотрят

Ну Слава Богу!!! Ксюх, давай звони, вальку в охапку и едь, а мы уж кулачки подержим! И обязательно отпишись!
Цитата(elfa @ 25.10.2009, 11:07)

а от анемии гречу с печенкой

Да, гречу с печёнкой и гранатовый сок по рюмашке перед едой!
А мне очень хотелось вишни, пила вишневые кампоты, что мама делала и ела по 5-7 больших пучков петрушки, могла даже ночью встать и есть так сильно хотелось. Вишню даже мороженную покупала и она не успевала таять, иногда грызла даже

, как вспомню, так смех раздирает.
Недавно услышала по телевизору: Врачей акушеров попросили ответить на вопрос теста, "что бы они посоветовали женщине у которой один ребёнок слепой, другой глухой, третий с заболеванием костей и сама женщина было больна и при этом беременна 4тым ребёнком, который мог унаследовать её болезнь."
Все Врачи ответили-Аборт.
А в ответе на тест было написано "Эта женщина родила Людвига Ван Бетховена".
dumka2003
28.10.2009, 14:03
Цитата(Ксю @ 28.10.2009, 1:55)

Недавно услышала по телевизору: Врачей акушеров попросили ответить на вопрос теста, "что бы они посоветовали женщине у которой один ребёнок слепой, другой глухой, третий с заболеванием костей и сама женщина было больна и при этом беременна 4тым ребёнком, который мог унаследовать её болезнь."
Все Врачи ответили-Аборт.
А в ответе на тест было написано "Эта женщина родила Людвига Ван Бетховена".
Вау! А я и не знала. Бедная его мама.
Пока у мну особых новостей нетуть...
В ЖК выписали бесплатный рецепт на пепарат железа и витамины - экономия в 1,5 тыры получилась - приятно !!!:)
Valentin`ka
28.10.2009, 18:21
а у нас в ЖК перестали бесплатные рецептики выдавать((( а первый раз я успела заполучить цельный огроменный бутылек витаминов рублей за 500...
Ксюш, а мдмил тебе выписали?
Выписали и его тож

4 банки уже получила
а выпила? или стоит в уголочке забытый
Кажный божий день пью
Цитата(dumka2003 @ 28.10.2009, 14:03)

Вау! А я и не знала. Бедная его мама.
Вот бог ей и "подарил" Людвига
Ксюш, а я думала у тебя в марте ПДР, а сейчас смотрю на твою линеечку-уже в январе! как быстро время летит!
Доктора в ЖК на 6 недель со сроком ошиблись...
Когда я в июне пришла и сказала, что беременна, мне сказали - не придумывайте, с чего вы вообще взяли, что вы беременны?
А когда я пошла делать УЗИ в 12 недель - оказалось, что уже 18 недель....
Привет всем. вчера приехали с первого узи. пока ждала - трясло как каштанку. посмотрели, сказали пока никаких патологий не выявлено (срок 14 нед). процентов 75 что мальчик. буду мамой футбольной команды
Футбольная команда-это здорово!
Но ещё осталось 25 процентов для девочки из группы поддержки!
Цитата(Ksen @ 29.10.2009, 20:57)

Доктора в ЖК на 6 недель со сроком ошиблись...
Когда я в июне пришла и сказала, что беременна, мне сказали - не придумывайте, с чего вы вообще взяли, что вы беременны?
А когда я пошла делать УЗИ в 12 недель - оказалось, что уже 18 недель....
Да уж,ну и ЖК! как они смотрели, интересно
Кашина(к сожалению, имя не знаю), а вы уже встали на учет?
Отчитываюсь:
Сделала я наконец-то Эхо, правда не в ДГБ (уж очень туда ехать от меня далеко, да и Валентосика только в январе показать надо...), а в Алмазова - в общем у меня всё Ок! я абсолютно здорова

А ещё я на аквааэробику хожу и Вальку в этот же бассейн записала, воть
Молодец, Ксюша!!! И как ты только все успеваешь? Кстати, ты сейчас во Всеволожске работаешь?
Аквааэробика-это хорошо, не так скучно, как просто в бассейне плавать туда-сюда.
Svetlanka
2.11.2009, 18:19
Ну Слава Богу!!! Ксюх, ты нас больше так не пугай! Я очень рада , что все хорошо!!!
Цитата(Ksen @ 2.11.2009, 15:23)

Отчитываюсь:
Сделала я наконец-то Эхо, правда не в ДГБ (уж очень туда ехать от меня далеко, да и Валентосика только в январе показать надо...), а в Алмазова - в общем у меня всё Ок! я абсолютно здорова

А ещё я на аквааэробику хожу и Вальку в этот же бассейн записала, воть

Ну молодчина
dumka2003
2.11.2009, 19:34
Вот и молодец Ксюшка, вот и здорово. А малыш как? Как его сердечко?
Пока успеваю, но с 9 учёба начинается..... Во Всеволожске уже не работаю - главврач ввиду большого пуза и маленькой зарплаты от работы меня отстранил

По данным МГЦ малышкой всё впорядке, но ближе к делу всё-равно Андрею Леонидовичу показываться будем, как раз и для проверки Вальчеса время подойдёт!
dumka2003
3.11.2009, 11:40
Тьфу, тьфу на тебя. Хорошие новости. Имя выбрали уже?
Марина, как ты себя чувствуешь, прошел токсикоз?
На 99% выбрали, правда Валя почти до последнего дня Лёней был....
Агугыч, да мне получше. ттт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.