rehlova2006
22.2.2013, 6:00
очень неожиданно, но я к вам вернулась! сказали полгода предохраняться, но я и предохраняться! мне забеременеть то сложно и на тебе. в декабре ездили с мужем и Златой в Тайланд (там же нечем предохраняться!) вобщем новогодний сюрприз, уже 9-я неделя. страшно аж, жуть! вот и молчала. но меня Галинка все равно рассекретила. Вот дадут Злате другого врача и заодно сама обследуюсь. два раза в одну воронку это ведь редкость!?
P.S/ прочитала сама, какой то сумбур, надеюсь поймете
Галина, мама Егорки
22.2.2013, 7:59
Бурно не радуемся, дабы не спугнуть удачу

но все равно крепенько держим кулачки за ваше скорое пополнение семейства
ЗдОровское это чувство- ожидание нового члена семьи, ощущение внутреннего счастья, умиротворения. Первые шевеления, первый взгляд в личико своей крохи))
Ээх..
я б тоже с радостью еще разок заимела себе пупсика...
Жаль, что вырастая они превращаются в бандитов, а четверых таких моя психика уже не вынесет

(мы с ней и так на грани))
rehlova2006
22.2.2013, 8:00
ладно уж, таких пупсиков как моя Золотка и одной может хватить, будем надеяться на тихого и спокойного (ха ха)
Ole4ka410
22.2.2013, 8:01
Тихонечко - ура-ура!
Людмила77
22.2.2013, 11:00
Дай Бог, всё будет хорошо.
Cynamonivna
22.2.2013, 13:16
Всё БУДЕТ отлично!
ОЙ, Дай Боженька, чтоб всё было очень и очень благополучно! Поздравляем от души! Это такое счастье!
Димкина радость
22.2.2013, 16:57
Девочки всем привет! Несколько месяцев не заходила в форум и вот сразу по двум вопросам.
В марте полгода с нашей операции в Бакулева, нужно записываться на контрольное обследование. Кто помнит, подскажите как лучше, просто позвонить по телефонам? За какой срок записывают и нужно ли с собой что то привозить. Мы едем из другой области, ночевать негде, потому знать бы есть надежда что приедем ночным поездом а вечерним уже уедем домой или так не бывает. Малышке чуть больше года, нелегко даются поездки.
И второй вопрос. Читала что в перинатальном при бакулева можно сделать экспертное узи при беременности:-)
Тут целая куча вопросов. Делают они только по сердцу или и остальные патологии посмотрят экспертно? Скрининг у нас хороший, но и при прошлой беременности были все анализы хорошие. Переживаю очень. Где лучше делать экспертное узи?
И как думаете, успеем все эти дела одним днем или нереально?
rehlova2006
25.2.2013, 8:18
наверное для двоих нереально. а у вас нет телефона доктора? можно сразу записаться, или
для записи звоните в регистратуру 414 7590 и 414 7591 (для ребенка) дозвониться очень сложно, лучше во второй половине дня или на эл. почту напишите они вам потом так же сбросят вызов
info@heart-house.ru
перинатальное 84954147875 или 84954147885 (Софья Михайловна дала)
Димкина радость
25.2.2013, 11:53
Цитата(rehlova2006 @ 25.2.2013, 9:18)

наверное для двоих нереально. а у вас нет телефона доктора? можно сразу записаться, или
для записи звоните в регистратуру 414 7590 и 414 7591 (для ребенка) дозвониться очень сложно, лучше во второй половине дня или на эл. почту напишите они вам потом так же сбросят вызов
info@heart-house.ru
перинатальное 84954147875 или 84954147885 (Софья Михайловна дала)
Спасибо большое!
Значит нам нужно своему лечащему показываться а не в 307 кабинет к Семогаевой?
Нас Адкин лечил, оперировал Свободов
rehlova2006
25.2.2013, 14:58
нет вам в поликлинику как раз и надо к Симагаевой, вы тоже в ОЭХН оперировались? и мы там же.
на перинатальное в каком сроке собираетесь?
Димкина радость
25.2.2013, 15:40
23-24 недельки у нас уже
Вот дозвонились, поедем в понедельник в перинатальное. Хотели раньше, но зима, мороз, переезд - в россию переезжали, обустраивались в деревне. Теперь мы в россии, и москва поближе!
С малышкой по морозам в Москву ехать опасались, после операции то. Дождались весны) Как раз мне крайний срок узи сделать а ей в марте на контроль.
Теперь пытаемся все-же и к Семогаевой тем же днем попасть... Уж очень не хочется ночевать в москве. В хостелах и то дорого, а условия дитю ни поесть ни поспать. Лучше б уж сутки отмаяться до дома.
Правда записи уже нет на понедельник но нам сказали приезжать. Очень надеемся примут... Нас на 7 число записывали, но расписание поездов не подходит. А в понедельник мы в пять утра в Москве, в 21;30 поезд обратно. И ночью легче, дочка поспит. Где там в вагоне ползать то. А так поспит и уже дома и каша готова)) На баночном питании сутки ей будет грустно. А нам весело скорее всего)) Даст жару.
Димкина радость
25.2.2013, 17:32
Дозвонились до регистратуры. Елена Борисовна по понедельникам не принимает. Засада
К другому врачу мы же не можем пойти?
Дали нам ее номер, спросить может согласится нас принять вне записи в понедельник.
Это я теперь стала такая паникерша или всегда была?
Димкина радость
26.2.2013, 13:14
Едем таки 7 марта!
Завтра на вокзал билеты перебивать, надеюсь там гладко все пройдет.
В перинатальном записали на экспертное узи и эхо плода. Просила посмотреть по максимуму на все патологии.
От всех волнений совсем беременность не чувствую
В прошлый раз имя у дочки было с маленького срока, постоянно думала о ней, прислушивалась, мечтала. На узи бежала как за подарком. И мы о ней часто говорили. Слушали как она там... Сейчас все не так. Живот растет, а думаю снова только о дочке. А об этом ребенке будто барьер... Кажется и шевелится ребенок гораздо меньше. Может поэтому. Наверное страх пережитого так проявляется. Мне страшно что это повторится. Не могу говорить о том что скоро у нас будет двое малышей, вообще о беременности не сказала никому
Делала узи у Беспаловой в 18 недель, смотрела сердце и плюс обычное узи всех органов . Повторно ездила к Гасановой,тоже понравилась врач,внимательная и граммотная.
rehlova2006
26.2.2013, 16:54
я в Бакулевке врачей по фото выбираю! в прошлый раз так Софью Михайловну выбрала, а теперь мне Гасанова понравилась, буду к ней проситься. ой размечталась дожить еще надо. тьфу тьфу!
rehlova2006
29.4.2013, 10:52
вот и сглазила.ухожу от вас опять.
Галина, мама Егорки
29.4.2013, 11:05
Цитата(rehlova2006 @ 29.4.2013, 11:52)

вот и сглазила.ухожу от вас опять.

ну как же так, Наташа?...
rehlova2006
30.4.2013, 9:03
не знаю как такое бывает и от чего, все случилось к праздничку 8 марта, до сих пор прибываю в шоке. боюсь. все советуют завязать уже и я почему то стесняюсь того что не хочу завязывать.
Галина, мама Егорки
30.4.2013, 10:27
А ты не говори никому, делай свое дело да и все. Пусть завидуют

!
У меня, например, не всегда родные были рады новому ребенку, при чем активно противились, не только на словах.
Но если хочется - кто тебе запретит? Делай то, что
ты считаешь нужным
Остальные пусть занимаются своими делами.
Обнимаю тебя, дорогая.
Алина ронжина
30.4.2013, 19:53
Новеньких принимаете? у нас что то тесты как всегда не полосатятся, а задержка в неделю, плюс утренние недомогания.... Страшно очень.
Olga Perminova
30.4.2013, 21:47
вот это новости! ))))) прекрасные новости!
Галина, мама Егорки
30.4.2013, 22:46
Алиночка, пусть все получится ) Буду молится за вас))
Алина ронжина
1.5.2013, 21:08
Спасибо за молитвы Галина. Нам нужно очень много сил вынести это... Меня с первой то беременностью мурыжили, а это уже четвёртая, когда мой врач привыкнет, что я добиваюсь своего.???
Olga Perminova
1.5.2013, 21:52
дак смените врача, найдите того, которого полюбите и который будет Вас поддерживать
или вовсе исключите врачей из своей жизни
сделайте что нибудь для себя и своего будущего ребенка: путешествие, ремонт, выучите английский или малазийский, научитесь водить машину (если не умеете), купите красивую одежду для беременных
живите!
в данный момент Вы беременны, счастливы от своей беременности, не дайте страхам испортить Вам ближайшие 9 месяцев жизни
Таня-Даня
1.5.2013, 23:59
Пусть Бог бережет вас и все у вас будет хорошо.
Гоните плохие мысли, только на позитиве, правильно
девочки говорят.Мысли материальны-думаем только о хорошем!
Притягиваем позитив и наслаждаемся интересным положением))
Алина ронжина
7.5.2013, 20:53
Не получилось((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Галина, мама Егорки
7.5.2013, 21:34
Как жалко...
тебе вероятно всё, что обычно говорят в таких ситуациях, уже сказали близкие люди.
Просто обниму тебя, Алиночка.
Olga Perminova
7.5.2013, 22:48
Цитата(Алина ронжина @ 7.5.2013, 21:53)

Не получилось((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
жизнь длинная, еще получится
Наташенька, Алиночка, у вас обязательно всё наладится!
Девочки, не отчаивайтесь, всё обязательно получится! Главное старайтесь, не опускайте руки!
Алина ронжина
27.5.2013, 17:31
Ну что, в Бакулевке нам дали зелёный свет для планирования и вынашивания беременности)))))))) Будем стараться. Как нам сказал наш знакомый батюшка на венчании ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТСЯ)))))) Кто планировал беременность после малыша с впс с чего мне начать??
Ксеня К.
27.5.2013, 18:31
Алина, у меня 2 полоски.
Начала есть фолиевую и йодомарин.
будет ли у нас третий впс? И вообще, дотянем ли?
Алина ронжина
27.5.2013, 22:16
Ксюша, а что генетики говорят по этому поводу говорят? мне без генетиков сказали врачи в бакулева. что 30 процентов что ребёнок будет с пороком сердца как у меня, коарктация аорты, а то что наш Олежка родился с глосом и умер это чистая случайность
Цитата(Алина ронжина @ 27.5.2013, 23:16)

Ксюша, а что генетики говорят по этому поводу говорят? мне без генетиков сказали врачи в бакулева. что 30 процентов что ребёнок будет с пороком сердца как у меня, коарктация аорты, а то что наш Олежка родился с глосом и умер это чистая случайность
Мы нен ходили к ним.
Таня-Ваня
28.5.2013, 8:37
Девочки, Алина, Ксения, хотелось бы вас подбодрить, но пока не получается. У меня сейчас 33-я неделька идет, сегодня на узи сказали что риск впс есть, ставят нижнюю границу норы аорты. Через неделю пойду на ЭХО-КГ посмотрят по-подробнее. У старшего трижды оперированная коарктация аорты. Пытаюсь не расстраиваться, но как-то плохо получается. Страшно.
Алина ронжина
28.5.2013, 8:50
я желаю вам удачи
shulga80.shulga
28.5.2013, 9:12
Цитата(Алина ронжина @ 27.5.2013, 17:31)

Ну что, в Бакулевке нам дали зелёный свет для планирования и вынашивания беременности)))))))) Будем стараться. Как нам сказал наш знакомый батюшка на венчании ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТСЯ)))))) Кто планировал беременность после малыша с впс с чего мне начать??
Я начинала с фольки + витамин Е,и Элевит так и получили третью беременость,потом нужно пройти скрининги УЗД только с прогромой PRISA это самая новейшая технология где они видят все ,вот так у нас уже 24-25недель порока необнаружили все хорошого будет доченька,желаю и вам такого ж, нужно надеетесь и будет все хорошого, еще фолеву кислоту нужно пить за 3 месяца до беременость и витамины предотвращает риск потологий.Удачи вам.Главное вера.
Девочки, родные. всем планирующим. пытающимся и уже ..... ускренне желаю удачи. Держу кулачки за всех вас, все у вас получиться, смелее!!!!!
Девы,сколько фолиевой кислоты вам прописывали врачи принимать до зачатия,во время планирования беременности в день?
Таня-Ваня
29.5.2013, 11:34
Мне отдельно фолиевую к-ту не назначали. Я сказала, что за месяц до берем-ти начала пить комплексные витамины для беременных (в них необходимое кол-во фол. к-ты) , врач не возражала. Пью их всю беременность.
shulga80.shulga
29.5.2013, 22:31
Цитата(Татьяна @ 29.5.2013, 11:08)

Девы,сколько фолиевой кислоты вам прописывали врачи принимать до зачатия,во время планирования беременности в день?
По 5мг в день, (это одна таблетка)+ вит.Е ,лучше принемать отдельно фолеву к-ту она так тоже есть в продаже.
Цитата(shulga80.shulga @ 29.5.2013, 23:31)

По 5мг в день, (это одна таблетка)+ вит.Е ,лучше принемать отдельно фолеву к-ту она так тоже есть в продаже.
Спасибо,мне тоже говорила врач отдельно покупать,а вот сколько принимать-забыла.
Танямама Давидика
4.6.2013, 7:09
В шоке... 2 полоски. Что делать? Куда бежать? Подруга заболела краснухой, я была у нее в гостях в момент высыпания, было тогда у меня 4 недели. Я привита от краснухи в 2008 году. И второе, у Давида энтеробиоз нашли и мы все выпили в воскресенье глистогонку, не пиперазин, а другое, а там написано - противопоказано. А была уже 5-я недели. Я вообще не понимаю как я залетела.... О, господи боже ж ты мой:(((((((( Сижу на работе, только что из туалета с тестом вышла... Руки трясутся. Отпуск, ремонт, кредиты... И не факт, что родим здорового... Я не хочу еще один кошмар, что делать-то....... Паника....
Танечка, дай Боженька тебе мудрости принять правильное решение.
Танюшка, постарайся успокоиться. Шок понятен, когда не планируешь.
Сначала нужно все проблемы решать по мере поступления.
Все зависит от решения беременности. Если рожать, сдать анализы, все проверить,
поговорить с специалистами, по поводу краснухи(у меня подружку заставили на 4
месяце сделать аборт, но она сама переболела).
В любом случае я тебе желаю , прийти в себя и что бы все закончилось удачно.
Пусть Бог тебе укажет верный путь, я думаю что ты найдешь правильный выход.
Танямама Давидика
4.6.2013, 9:14
Завтра пойду сдам анализ на антитела к краснухе. Если нет острого периода (не заболела), а старый иммунитет есть(сохранился от прививки)-буду думать насчет пирантела.
Olga Perminova
5.6.2013, 19:35
Мне кажется, что с краснухой паника раздута. Число врожденной краснухи варьирует от исследования к исследованию и лично я знаю случаи рождения здоровых детей у переболевших краснухой женщин. Так же и с приемом препаратов. Когда я была беременна Яром, параллельно со мной случайно забеременела моя знакомая, забеременела во время лечения от туберкулеза, и вот она всю беременность пила страшные лекарства и я ей сочувствовала. В итоге она родила здорового ребенка, а у моего порок сердца. Это я к тому, что никто не может предсказать исход беременности, надо принять это как данность. Вполне возможно, что именно этот ребенок родится здоровым, проживет счастливую жизнь и подаст маме пресловутый последний стакан воды.
Я считаю, что правильный подход к такой новости только один - надо радоваться! Пока мы женщины можем дарить новую жизнь мы непобедимы и счастливы!
Таня-Даня
5.6.2013, 20:49
Все правильно, родится здоровый ребенок! Просто случай, который
произошел с моей подругой, был 20 лет назад, может раньше это даже
не обсуждалось.Танюшка все равно все сделает правильно.
Пусть у нее все будет хорошо!
Танямама Давидика
6.6.2013, 10:19
Ну я его уже люблю-люблю, прямо тепло так, сидит кто-то крохотный во мне, окапывается:)) Анализ сдала сегодня. Завтра подружка получает свой результат, хоть бы у нее была просто аллергия, она накануне натерлась скрабом из молотого кофе, а утром проснулась вся красная. Уверены были все, что аллергия, но она пошла к врачу, а та вынесла вердикт-краснуха. И я как раз пришла к ней чай пить. Ну завтра все станет ясно. А через неделю и мои результаты появятся.
Но я просто умру-если краснуха. Умру и все.