Svetlanka
5.6.2012, 22:42
Девчата, мои поздравления!!!! Ура!!!! Деткам здоровья и сладенького молочка!!!
Ксюша, Наташа , поздравляю!!!!!!!
девочки ,поздравляю с малышульками ! Растите здоровенькими и весёленькими !!!!!!!!!!!!!!!
Евгения мама Юли
6.6.2012, 17:17
Девочки поздравляю с рождением малышей,!!!!! Растите здоровенькими и радуйте мамулек!!!!!!!!
Р,S. Я тоже дочу хочу, наверное пойду еще раз, Костик подрастет и я сразу же за дочей, ну очень хочется:-) у меня подружка девочку удочерила отказную, от нее мать отказалась, а подружка взяла, малышка лапуля. (мать с Узбекистана). Девы, малышка красотка, а моя подружка самая счастливая на свете.
Девочки поздравляю с рождением малышей,!!!!! Растите здоровенькими и радуйте мамулек!!!!!!!!
Р,S. Я тоже дочу хочу, наверное пойду еще раз, Костик подрастет и я сразу же за дочей, ну очень хочется:-) у меня подружка девочку удочерила отказную, от нее мать отказалась, а подружка взяла, малышка лапуля. (мать с Узбекистана). Девы, малышка красотка, а моя подружка самая счастливая на свете.
Наташа, я только увидела!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Умницы! Чудо просто! Уффф, Эмоции зашкаливают!!!!! Ура, вообщем!!!!!!
Девчата, от души вас поздравляем!!!
УРРРЯ!!!
Ole4ka410
7.6.2012, 13:28
Ксюша, Наташа! От всего сердца поздравляю вас с новорожденными детками!
Вика мама Данюши
7.6.2012, 16:10
Девочки, дорогие, от всего сердца поздравляю!!!!! Ура-ура-ура!!!!
natalia_n
9.6.2012, 19:48
Спасибо, девочки!!!
Ксюша, поздравляю!
rehlova2006
18.10.2012, 8:37
девочки подскажите как быть:
у меня задержка и 2 полоски, душа не выдержала (нужно же еще подтверждение)сгоняла на узи, черт дернул. теперь хожу в думах. видят плодное яйцо желточный мешочек 1,5мм а эмбриона не видят! может быть пустое плодное яйцо! врач сказала часто делать нельзя приходи через 2 недели, как же их выдержать?!
что делать не знаю, толи в другое место сходить то ли сходить с ума и ждать
Наташ, привет. Сколько у тебя задержка? Посчитай количество дней с начала месячных. Сдай кровь на b-ХГЧ, в результате анализа будет примерный срок беременности, если это беременность. И сравнишь колличество дней. И смотри по сроку, если он меньше 6-7дней, то всё нормально, на УЗИ ещё и не будет видно, рано просто еще. Этот анализ самыйточный, точнее тебе никто не скажет. И главное успокойся, волнение на таких ранних сроках опасно, не забывай!
Галина, мама Егорки
18.10.2012, 8:48
Привет, дорогая)))
Если тебе будет спокойнее - сходи в другое, но я бы не стала - все равно еще плохо видно. Чего зря душу травить?
В другом тебе , скорее всего, скажут тоже самое.
Натусь, буду держать за тебя кулачки, чтоб все получилось!
п.с. вот, тоже хотела про этот тест написать, забыла как называется..))
rehlova2006
18.10.2012, 8:59
последяя М была 4 сентября. анализ на ХГЧ у нас не делают, я то понимаю что динамика ХГЧ самое верное ну нет такого чуда у нас. я помню со Златой пошла на УЗИ мне ставили 5нед 3 дня и эмбрион был 13мм, Подняла архив свой видать то УЗИ отдала в женскую. вроде решила что со мной такого не случиться, тут как назло работы нет весь инет перерыла оказывается такое бывает у 20%! ну какое тут спокойствие. меня сразу прет во все стороны вот знать бы жрать либо воздержаться?! и если подозрениия врача подтвердятся это же на чистку нужно идти, а потом полгода нельзя беременеть. я себе зарок дала буду рожать если до 40 лет заведется жучек, а сорокет в ноябре!
Галина, мама Егорки
18.10.2012, 9:07
Наташ, если еда тебя успокаивает - жри, все что угодно, главное меньше волноваться! И может это не подозрения врача, а просто элементарно его не видно еще. Чего ты заранее накручиваешься?
Съезди, в конце концов, в другой город на анализ, это все равно быстрее будет, чем 2 недели с ума сходить.
rehlova2006
18.10.2012, 9:13
а ХГЧ же надо в динамике смотреть? или можно значение посмотреть по сроку? надо поискать.
еда это моя беда я жру на нервах и при беременности, а если все вместе так я и ворота не войду!
Галина, мама Егорки
18.10.2012, 9:14
Расширите ворота, ничего страшного
rehlova2006
18.10.2012, 9:17
да ворота уже снесли пройду если что. правда поеду в братск на ХГЧ! завтра! правда у нас сугробы и гололед, мужа надо уболтать
Зачем в динамике? Считай с 4 сентября прошло 45дней, это примерно 6 недель, у тебя ещё не видно ничего, подожди недельку. Для успокоения сдай ХГЧ если сможешь, и посмотри какой там срок, эмбрион видно четко начиная с 7 недель. Не волнуйся, где 40 лет там 41,не велика разница всё будет так как Бог даст, а твои дёргания только навредят ничего не изменишь ты своим волнением. Всё будет хорошо, даю установку!
rehlova2006
18.10.2012, 9:27
посмотрела анализ делают неделю! через неделю уже и мои 2 недели пройдут и на УЗИ схожу. ну их ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ТОЧКА!
Ole4ka410
18.10.2012, 9:33
Цитата(rehlova2006 @ 18.10.2012, 10:27)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ТОЧКА!

Вот молодечик! Теперь можно всяких там фруктиков покушать, чтоб не сильно в весе прибавить
rehlova2006
18.10.2012, 9:36
Да пойду зубки фотать решила заняться лечением
СчастливаЯ
18.10.2012, 9:57
будем ждать вместе с тобой )))
кстати, ты чего, на рентген собралась???
Наташ, нельзя делать снимок зубов на ранних сроках! Предупреди стоматолога.
СчастливаЯ
18.10.2012, 10:02
Да вообще нельзя!!! лечи так!
Галина, мама Егорки
18.10.2012, 10:26
Цитата(rehlova2006 @ 18.10.2012, 10:17)

да ворота уже снесли пройду если что. правда поеду в братск на ХГЧ! завтра! правда у нас сугробы и гололед, мужа надо уболтать
Уже сугробы??? гололед?! Ну вы даете!)))
Присоединяюсь: все будет хорошо! И возраст - не важен, годик погоды не сделает.
п.с. интересно, Наталья успела про рентген прочитать?...
rehlova2006
18.10.2012, 13:55
нет не успела, укутали фартуком всю так что думаю все будет хорошо.
у нас правда сугробы снег валит всю неделю -3 днем но как зима
Tane4ka_47rus
18.10.2012, 16:46
Цитата(rehlova2006 @ 18.10.2012, 14:55)

нет не успела, укутали фартуком всю так что думаю все будет хорошо.
у нас правда сугробы снег валит всю неделю -3 днем но как зима
... мда, снег

моя в шоке... и до нас скоро доберется
rehlova2006
24.10.2012, 6:53
сделала вчера УЗИ в Братске, нам 6 недель и мы живы и здоровы!
Галина, мама Егорки
24.10.2012, 8:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!)))

ТТТ, путь все будет хорошо))
Вот здорово!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Tane4ka_47rus
24.10.2012, 8:31
УРАааа!!!

да, т.т.т. на Вас! Растите, сил набирайтесь!
Ole4ka410
24.10.2012, 8:42
Молодцуля! Поздравляю!
Вика мама Данюши
24.10.2012, 8:43
ТТТ на вас! Поздравляю!
СчастливаЯ
24.10.2012, 9:29
ТТТ на вас! Растите
Таня-Ваня
24.10.2012, 16:52
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
Я прямо возбуждаюсь от таких новостей!!!! Люблю, когда детки случаются!!!!
rehlova2006
14.11.2012, 4:30
сегодня выписали из больницы, меня почистили замерла беременность на сроке 8 недель. все в норме анализы хоть в космос я в шоке! был очень сильный испуг грешу на него.
Tane4ka_47rus
14.11.2012, 6:31
Цитата(rehlova2006 @ 14.11.2012, 5:30)

сегодня выписали из больницы, меня почистили замерла беременность на сроке 8 недель. все в норме анализы хоть в космос я в шоке! был очень сильный испуг грешу на него.
Галина, мама Егорки
14.11.2012, 6:32
Как жалко, Наташ...
Сама то как?
Ole4ka410
14.11.2012, 8:29
Очень жаль...
Наташ, среди своих знакомых девочек последнее время всё чаще и чаще слышу про замершую беременность.
Вика мама Данюши
14.11.2012, 11:11
Очень жаль, Наташ....
rehlova2006
14.11.2012, 11:44
сама ничего. за последние полгода на моей памяти я уже пятая, эпидемия какая то. может кто подскажет куда мне обратится просто не знаю куда с этим идти: у меня был отек Квинке, жуткая крапивница каждый день (на фоне беременности ничего не было) волдыри такие аж все тело болит. продолжается уже год. делала анализы на алергены ничего нет, написали неаллергическая крапивница. после чистки опять началось да так сильно
Очень, жаль... Начинаем лечиться и стараться с новой силой!!!! Все получится!!!!!
Олечкин
14.11.2012, 18:44
Наташа, у нас тоже такое случилось до рождения Матвея...Ходили с мужем на прием, искали всякие инфекции, лечили "выдуманные" болячки. Через два года появился сынуля)
Галина, мама Егорки
14.11.2012, 19:26
А у меня наоборот, в первом триместре с Егором по вечерам руки чесались аж до волдырей- сил не было! Но наши врачи так и не обратили на мои жалобы внимание...
К неврологу сходи, может это на фоне стрессов или нервного напряжения?
У меня бывают волдыри, когда сильно нервничаю, а аллергии тоже нет.
Будешь пробовать еще? Или все таки рубеж возрастной тебя пугает?
rehlova2006
1.12.2012, 8:59
пугает Галь. на днях 40 стукнуло ждать года два это куда же, кто потом их поднимать будет
Olga Perminova
2.12.2012, 18:46
Цитата(rehlova2006 @ 1.12.2012, 9:59)

пугает Галь. на днях 40 стукнуло ждать года два это куда же, кто потом их поднимать будет
два то года зачем ждать?
эпидемия замерших из за УЗИ, неправильно ставят диагноз на ранних сроках, да и на поздних тоже
40 с небольшим - прекрасный возраст для рождения и воспитания детей, если не собираетесь умирать молодой
желаю Вам здорового ребенка, представьте, какая радость войдет с ним в Ваш дом, не отказывайтесь от этого из за своих страхов
Галина, мама Егорки
2.12.2012, 23:04
Я думаю тут все от желания зависит. Если ты очень хочешь маленького - почему бы нет? На пенсию еще не скоро, старшие опять же вырастут, одни вы не останетесь.
Зачем два года ждать я тоже не поняла, честно сказать. А 40 и сорок с половинкой это не существенная разница, по сути. Полугода достаточно для восстановления. И если проблем с зачатием нет, и присутствует желание материнства - то почему бы и нет?)
привет всем!
вот и я плавно подошла к тому,что очень хочу второго ребенка.
я описывала тут свою историю ,и хоть у нас все закончилось благополучно,все равно какой то страх сидит внутри.
а что,если и у второго ребенка будут проблемы? ведь я же делала узи,при первой беременности (всегда все хорошо было),никто ничего не заметил.
вот и боюсь,что даже если мне будут говорить,что все в норме,червячок сомнения будет грызть!
девочки,как вы справлялись со своими страхами?
Анни, у моего старшего тоже ДМЖП и, честно говоря, страхов было немного. В 22 недели пошла на УЗИ чуть более волнуясь, потому что сердце обещали смотреть)))
Все будет хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.