Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для тех, кто в положении, желающих присоединиться
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Беременность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
КАШИНА
Привет всем, девочки! вот съездила на узи, посидела в коридоре в очереди и хватанула там заразу. пятый день кашель, насморк, голова квадратная, хоть температура прошла. девы, помогите, кто что пил во время беременности. травки пью - толку как то маловато.
в нашу ЖК идти боюсь (на учет тоже не вставала, по причине сдачи анализов), ведь они же меня на анализы отправят - это опять общая километровая очередь с бомжами, бичами и болеющими фиг знает чем. а предварительно будет рев почему я не прервала беременность. сейчас я немного не готова к подобной битве.
маленького боюсь заразить, в смысле старшего теперь уже, нам 10-го 11 мес. уже будет. даю морс ему клюкву с брусникой и виферон, может еще что-нибудь подавать?
Н.И.К.А
Какое имя-то, Ксюх???

Марин, а y тебя какой срок?
Ksen
Не скажу пока, а то точно поменяется smile.gif

З.Ы. Блин, а дышать легче не становится... учусь спать сидя sad.gif
Ксю
Ксюнь, держись!
dumka2003
Кашина держись. Купи в аптеке траву липы. Заваривай и пей. От насморка вроде много средств которые можно при Б.
Ксюшка держись, еще чуть чуть и будешь и дышать и спать. Как Валька к
животику относится? Гладит?
Маринка когда ждемс?
Ирина
Цитата(Н.И.К.А @ 4.11.2009, 21:21) *
Какое имя-то, Ксюх???

Марин, а y тебя какой срок?

Ник, я , если что, сразу - сорри (могла и пропустить), как твоего сына зовут?))
MiNa
Я точно не знаю какой срок)) Ориентировочно жду к весне. В поликлинику пока не ходила, ну их)
Н.И.К.А
Цитата(Ирина @ 5.11.2009, 14:18) *
Ник, я , если что, сразу - сорри (могла и пропустить), как твоего сына зовут?))

Александер его зовyт smile.gif

Цитата(MiNa @ 5.11.2009, 15:45) *
Я точно не знаю какой срок)) Ориентировочно жду к весне. В поликлинику пока не ходила, ну их)

нyyyyy, "к весне" понятие растяжимое smile.gif
MiNa
Цитата(Н.И.К.А @ 5.11.2009, 21:19) *
Александер его зовyт smile.gif

Санька - здорово! Будем фоток ждать)

Я точнее не могу сказать, ибо путаюсь в показаниях. Попозже станет яснее.
Ирина
Шаша - моё любимое имя мальчишечье)) Давно хотела спросить, да вот память... Да, когда фотки будут? И Нюту всё прячешь...

Мариш, ну ты хоть сама на какой-то месяц ориентируешься или на всю весну)))?
Iris
Цитата(Ирина @ 5.11.2009, 22:48) *
Шаша - моё любимое имя мальчишечье))

И мое - и мое!!! blush.gif

Ник, теперь тута спрошу girl_blush.gif Карапузячью тему открывать бум?
Н.И.К.А
за фотками - сюда!

http://vkontakte.ru/id38270272

всем добро пожаловать, бyдем рады!!!!!! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРYЗЬЯ!

ток пишите что с кардиомамы, а то вдрyг не признаю smile.gif

Цитата(Iris @ 6.11.2009, 8:48) *
Ник, теперь тута спрошу girl_blush.gif Карапузячью тему открывать бум?

теперь тyта? а где-то yже спрашивала? unsure.gif
бyм конечно, почемy нет? smile.gif
Iris
Цитата(Н.И.К.А @ 6.11.2009, 13:55) *
за фотками - сюда!

Фигасе!!! Открываю "контакт" и что я вижу! Наяда! Афродита!!!
Н.И.К.А
Цитата(Iris @ 6.11.2009, 14:58) *
Фигасе!!! Открываю "контакт" и что я вижу! Наяда! Афродита!!!

biggrin.gif спасибо!

контакт открыла, а в дрyзья не добавилась?... tongue.gif
Iris
Цитата(Н.И.К.А @ 6.11.2009, 15:46) *
контакт открыла, а в дрyзья не добавилась?... tongue.gif

Щас погляди rolleyes.gif
Я туда, правда, оч редко наведываюсь))
Н.И.К.А
оно и видно... фоток нема sad.gif
Н.И.К.А
Ксюш, я тока сёдня вспомнила, что ты мне имя-то говорила! Как я могла забыть girl_blush.gif
Ksen
Цитата(Н.И.К.А @ 7.11.2009, 1:39) *
животик небольшой! и чего это тебе не дышицца?! rolleyes.gif

Если б я знала........sad.gif

Цитата
Ксюш, я тока сёдня вспомнила, что ты мне имя-то говорила! Как я могла забыть

Бывает smile.gif
dumka2003
как там наши девчушки. Валентинка ты как себя чувствуешь?
Svetlanka
Девочки, незнала где написать, в общем пишу тут.
Сегодня ночью было впечатление легких схваток....sad.gif не спала даже пол часика, к утру прошло, неужели это предвестники??? Еще же ходить мне и ходить??? Девы я боюсь!!!И к врачу идти боюсь!!! Может было у кого?
Людмила77
Светуль. У меня такое было. С первым ребёнком чуть позже, а со вторым, вот тоже пиблезительно на твоём сроке. Очень часто живот твёрдым становился. Организм начинает подготовку. Но ты обязательно врача спрси на очередном осмотре. Удачи!
Svetlanka
Все дело в том, что на работе из отдела в пять человек в декрет с разницей в два месяца ушли четверо, прямо друг за другом smile.gif
Я завершила сию беременную цепочку, НО все девченки родили раньше срока...вот я и боюсь. В коллективе наши беременности приняли мягко говоря не очень хорошо (всем нужны ломовые лошади, а не блюющие, немощные девицы).
И вот на прошлой неделе я торжественно отчалила в декрет и начались проблемы. Я перестала спать по ночам, а сегодня еще ЭТО blink.gif
И вообще мне почему-то страшно, причин своего страха сама не пойму, чего-то боюсь, чего конкретно не знаю...
Тревожно как-то.....Дайте мне тапком по попе!!!
dumka2003
Конечно есть страх, ты же переживаешь как? чего? Главное гони от себя этот страх, все будет хорошо. А схватки это нормально, это действительно тренировка. Толкается сильно? Как Вадик гладит животик, слушает братика?
Svetlanka
Толкается постоянно. Вадюха каждое утро просит братика родиться поскорее, хоть бы не уговорил smile.gif Вчера стихи пузу про Новый год рассказывал smile.gif
А еще я очень хочу накупить вещичек крохотных, но что-то меня отстанавливает - это нормально?
dumka2003
Как мило стихи пузику smile.gif
Хочется иди и покупай. Я вот когда узнала что мальчик, пошла и купила синии пинетки.Муж домой приехал спросил ходила ли я на УЗИ, а я ему пинетки показала и он все понял.А покупать начала тоже в декрете, где то на твоем сроке.
Svetlanka
Ну тогда надо шопингом заниматься срочно, я то всякая хрень в голову лезет smile.gif
Танюшка, спасибо тебе, я тебя ЛЮ kissing.gif
Вика мама Данюши
Светик, я тоже всё покупала! и кроватка стояла и коляска была куплена!
Всё будет хорошо!
и живот твердел, кстати, тоже....но я даже переходила неделю...
Даша
Цитата(Svetlanka @ 10.3.2011, 10:53) *
Толкается постоянно. Вадюха каждое утро просит братика родиться поскорее, хоть бы не уговорил smile.gif Вчера стихи пузу про Новый год рассказывал smile.gif
А еще я очень хочу накупить вещичек крохотных, но что-то меня отстанавливает - это нормально?

привет,Светуля. конечно нормально ! это же издавно так в народе принято ,что ничего не покупать до рождения. кто то считает это суеверием и предрассудками ,а кто то просто следует такой традиции. нам всё отадвали ,поэтому мне ничего не пришлось покупать . но много моих знакомых вообще не задумываясь обставляли детскую во время беременности ,чтобы принести малыша на всё готовое, а кто то всем потом занимался . мне очень пнравился комбезик на рождение ,который мне подарила моя подружка,она же крётсная,от своего второго сынульки , на нём было сининеьким написано С Днём рождения,сыночек ! я этот костюмчик и прижимала к себе постоянно ,даже не хотелось ничего другого покупать smile.gif
маленькому пузожителю большо привет ! rose.gif
Svetlanka
Ну все теперь похудеет мужнин кошелек tongue.gif biggrin.gif

Девочки, что б я без вас делала!!! Сижу дома одна. Надо хобби себе найти.
Вика мама Данюши
да, Свет, теперь у тебя много времени....почитай что-нибудь для души....у компа много не сиди, но и нас не забывай-)
Svetlanka
Куда ж я без вас smile.gif
dumka2003
Цитата(Svetlanka @ 10.3.2011, 10:57) *
Ну тогда надо шопингом заниматься срочно, я то всякая хрень в голову лезет smile.gif
Танюшка, спасибо тебе, я тебя ЛЮ kissing.gif

И я тебя Лю girl_blush.gif
Nata Knau
Светик,не боись.У меня так же было,были схватки,которые потом прекращались,врач говорила,что это подготовка к родам,это нормально.Выписывали мне магне В6,я ещё боялась.что потом вообще родить не будет smile.gif Матка постоянно была в тонусе.Родила в срок.
Вещички тоже закупила все рано,зато к родам всё было!И кроватка и все вещи.Так что правда отвлекись,повышивай,повяжи.в гости ходи,пока время есть) kissing.gif
СчастливаЯ
Светик, я пол-беременности отходила с тонусом и ничего. Больше старайся лежать, валерианки попей для успокоения души wink.gif.
А вещички детские начала тоже покупать, уйдя в декрет. И кроватку, и коляску, и аптечку, и крохотные распашоночки и ползуночки. А то потом родня такое купит!
Вадюшку целуй от нас, а пузожителя пощекочи! kissing.gif
Svetlanka
Девы kissing.gif kissing.gif kissing.gif Спасибо вам мои хорошие rose.gif
Svetlanka
Девочки, я завтра еду на последнее УЗИ, волнуюсь очень...не знаю почему sad.gif Как-то тревожно на душе

P.S Все еще надеюсь на доченьку...хотя уже вещей голубеньких напокупала:)
Людмила77
Светулькин, удачи тебе!!! ТТТ. Всё будет хорошо. И начинай уже радоваться мальчику. А то малыш чувтсвует твоё настроение. С Богом!
Вика мама Данюши
Светик, дорогая, всё будет отлично! Думай о хорошем!!!
dumka2003
Девочкам обычно идет голубой цвет wink.gif
Людям милая
Светланка, девочка будет, только не к этим майским праздникам girl.gif Удачи тебе!!!
СчастливаЯ
Удачи, Светик!!! Всё хорошо будет!!! rose.gif
Svetlanka
Цитата(Людмила77 @ 28.3.2011, 11:58) *
Светулькин, удачи тебе!!! ТТТ. Всё будет хорошо. И начинай уже радоваться мальчику. А то малыш чувтсвует твоё настроение. С Богом!

Люд, я мальчику очень рада, но помечтать ведь не вредно smile.gif
Спасибо, девочки! kissing.gif
Ilona
Свет, пусть всё хорошо будет. Береги себя, не нервничай. Мальчик как хорошо! Будет три мужика в доме и ты одна - королевна smile.gif
Шилова
Светик пусть всё будет прекрасно - с мальчиком или с девочкой, главное здоровенький малыш!
Ksen
Светик - не волнуйся, чего волноваться-то smile.gif

А девочек мы с тобой чутка позже родим wink.gif
Ксю
Светуль, хорошего настроения тебе, мечтательного smile.gif
Svetlanka
Девочки, я с отчетом. У нас двухсотпроцентный здоровенький богатырь Егорушка smile.gif
Купила коляску, матрас в кроватку и еще всякой всячины, приехала домой вся уставшая, но довольная!

Цитата(Ksen @ 29.3.2011, 1:58) *

Моя ты рыба, за девочкой уж не пойду, не получаются у меня девочки, значит будем мальчиков ростить smile.gif
Tane4ka_47rus
Светик, поздравляю с очередным УЗИ! rose.gif
Главное, что здоровенький! т.т.т.
Цитата(Ksen @ 29.3.2011, 1:58) *

Ксюха, я с тобой за девочкой подписываюсь! wink.gif Только чуть по-позжА. biggrin.gif
Даша
rose.gif Светочка, поздравляю от всей души !
Божья коровка
Ну вот Светланка, вы "жанихов" рожаете, а мы невест. Поздравляю с удачным УЗИ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.