Привет всем, девочки! вот съездила на узи, посидела в коридоре в очереди и хватанула там заразу. пятый день кашель, насморк, голова квадратная, хоть температура прошла. девы, помогите, кто что пил во время беременности. травки пью - толку как то маловато.
в нашу ЖК идти боюсь (на учет тоже не вставала, по причине сдачи анализов), ведь они же меня на анализы отправят - это опять общая километровая очередь с бомжами, бичами и болеющими фиг знает чем. а предварительно будет рев почему я не прервала беременность. сейчас я немного не готова к подобной битве.
маленького боюсь заразить, в смысле старшего теперь уже, нам 10-го 11 мес. уже будет. даю морс ему клюкву с брусникой и виферон, может еще что-нибудь подавать?
Какое имя-то, Ксюх???
Марин, а y тебя какой срок?
Не скажу пока, а то точно поменяется

З.Ы. Блин, а дышать легче не становится... учусь спать сидя
dumka2003
5.11.2009, 10:07
Кашина держись. Купи в аптеке траву липы. Заваривай и пей. От насморка вроде много средств которые можно при Б.
Ксюшка держись, еще чуть чуть и будешь и дышать и спать. Как Валька к
животику относится? Гладит?
Маринка когда ждемс?
Цитата(Н.И.К.А @ 4.11.2009, 21:21)

Какое имя-то, Ксюх???
Марин, а y тебя какой срок?
Ник, я , если что, сразу - сорри (могла и пропустить), как твоего сына зовут?))
Я точно не знаю какой срок)) Ориентировочно жду к весне. В поликлинику пока не ходила, ну их)
Цитата(Ирина @ 5.11.2009, 14:18)

Ник, я , если что, сразу - сорри (могла и пропустить), как твоего сына зовут?))
Александер его зовyт

Цитата(MiNa @ 5.11.2009, 15:45)

Я точно не знаю какой срок)) Ориентировочно жду к весне. В поликлинику пока не ходила, ну их)
нyyyyy, "к весне" понятие растяжимое
Цитата(Н.И.К.А @ 5.11.2009, 21:19)

Александер его зовyт

Санька - здорово! Будем фоток ждать)
Я точнее не могу сказать, ибо путаюсь в показаниях. Попозже станет яснее.
Шаша - моё любимое имя мальчишечье)) Давно хотела спросить, да вот память... Да, когда фотки будут? И Нюту всё прячешь...
Мариш, ну ты хоть сама на какой-то месяц ориентируешься или на всю весну)))?
Цитата(Ирина @ 5.11.2009, 22:48)

Шаша - моё любимое имя мальчишечье))
И мое - и мое!!!
Ник, теперь тута спрошу

Карапузячью тему открывать бум?
за фотками - сюда!
http://vkontakte.ru/id38270272всем добро пожаловать, бyдем рады!!!!!! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРYЗЬЯ!
ток пишите что с кардиомамы, а то вдрyг не признаю

Цитата(Iris @ 6.11.2009, 8:48)

Ник, теперь тута спрошу

Карапузячью тему открывать бум?
теперь тyта? а где-то yже спрашивала?
бyм конечно, почемy нет?
Цитата(Н.И.К.А @ 6.11.2009, 13:55)

за фотками - сюда!
Фигасе!!! Открываю "контакт" и что я вижу! Наяда! Афродита!!!
Цитата(Iris @ 6.11.2009, 14:58)

Фигасе!!! Открываю "контакт" и что я вижу! Наяда! Афродита!!!

спасибо!
контакт открыла, а в дрyзья не добавилась?...
Цитата(Н.И.К.А @ 6.11.2009, 15:46)

контакт открыла, а в дрyзья не добавилась?...

Щас погляди
Я туда, правда, оч редко наведываюсь))
оно и видно... фоток нема
Ксюш, я тока сёдня вспомнила, что ты мне имя-то говорила! Как я могла забыть
Цитата(Н.И.К.А @ 7.11.2009, 1:39)

животик небольшой! и чего это тебе не дышицца?!

Если б я знала........

Цитата
Ксюш, я тока сёдня вспомнила, что ты мне имя-то говорила! Как я могла забыть
Бывает
dumka2003
15.12.2009, 19:06
как там наши девчушки. Валентинка ты как себя чувствуешь?
Svetlanka
10.3.2011, 10:19
Девочки, незнала где написать, в общем пишу тут.
Сегодня ночью было впечатление легких схваток....

не спала даже пол часика, к утру прошло, неужели это предвестники??? Еще же ходить мне и ходить??? Девы я боюсь!!!И к врачу идти боюсь!!! Может было у кого?
Людмила77
10.3.2011, 10:34
Светуль. У меня такое было. С первым ребёнком чуть позже, а со вторым, вот тоже пиблезительно на твоём сроке. Очень часто живот твёрдым становился. Организм начинает подготовку. Но ты обязательно врача спрси на очередном осмотре. Удачи!
Svetlanka
10.3.2011, 10:42
Все дело в том, что на работе из отдела в пять человек в декрет с разницей в два месяца ушли четверо, прямо друг за другом

Я завершила сию беременную цепочку, НО все девченки родили раньше срока...вот я и боюсь. В коллективе наши беременности приняли мягко говоря не очень хорошо (всем нужны ломовые лошади, а не блюющие, немощные девицы).
И вот на прошлой неделе я торжественно отчалила в декрет и начались проблемы. Я перестала спать по ночам, а сегодня еще ЭТО
И вообще мне почему-то страшно, причин своего страха сама не пойму, чего-то боюсь, чего конкретно не знаю...
Тревожно как-то.....Дайте мне тапком по попе!!!
dumka2003
10.3.2011, 10:48
Конечно есть страх, ты же переживаешь как? чего? Главное гони от себя этот страх, все будет хорошо. А схватки это нормально, это действительно тренировка. Толкается сильно? Как Вадик гладит животик, слушает братика?
Svetlanka
10.3.2011, 10:53
Толкается постоянно. Вадюха каждое утро просит братика родиться поскорее, хоть бы не уговорил

Вчера стихи пузу про Новый год рассказывал

А еще я очень хочу накупить вещичек крохотных, но что-то меня отстанавливает - это нормально?
dumka2003
10.3.2011, 10:56
Как мило стихи пузику
Хочется иди и покупай. Я вот когда узнала что мальчик, пошла и купила синии пинетки.Муж домой приехал спросил ходила ли я на УЗИ, а я ему пинетки показала и он все понял.А покупать начала тоже в декрете, где то на твоем сроке.
Svetlanka
10.3.2011, 10:57
Ну тогда надо шопингом заниматься срочно, я то всякая хрень в голову лезет

Танюшка, спасибо тебе, я тебя ЛЮ
Вика мама Данюши
10.3.2011, 11:00
Светик, я тоже всё покупала! и кроватка стояла и коляска была куплена!
Всё будет хорошо!
и живот твердел, кстати, тоже....но я даже переходила неделю...
Цитата(Svetlanka @ 10.3.2011, 10:53)

Толкается постоянно. Вадюха каждое утро просит братика родиться поскорее, хоть бы не уговорил

Вчера стихи пузу про Новый год рассказывал
А еще я очень хочу накупить вещичек крохотных, но что-то меня отстанавливает - это нормально?
привет,Светуля. конечно нормально ! это же издавно так в народе принято ,что ничего не покупать до рождения. кто то считает это суеверием и предрассудками ,а кто то просто следует такой традиции. нам всё отадвали ,поэтому мне ничего не пришлось покупать . но много моих знакомых вообще не задумываясь обставляли детскую во время беременности ,чтобы принести малыша на всё готовое, а кто то всем потом занимался . мне очень пнравился комбезик на рождение ,который мне подарила моя подружка,она же крётсная,от своего второго сынульки , на нём было сининеьким написано С Днём рождения,сыночек ! я этот костюмчик и прижимала к себе постоянно ,даже не хотелось ничего другого покупать
маленькому пузожителю большо привет !
Svetlanka
10.3.2011, 11:04
Ну все теперь похудеет мужнин кошелек

Девочки, что б я без вас делала!!! Сижу дома одна. Надо хобби себе найти.
Вика мама Данюши
10.3.2011, 11:09
да, Свет, теперь у тебя много времени....почитай что-нибудь для души....у компа много не сиди, но и нас не забывай-)
Svetlanka
10.3.2011, 11:10
Куда ж я без вас
dumka2003
10.3.2011, 14:31
Цитата(Svetlanka @ 10.3.2011, 10:57)

Ну тогда надо шопингом заниматься срочно, я то всякая хрень в голову лезет

Танюшка, спасибо тебе, я тебя ЛЮ

И я тебя Лю
Nata Knau
10.3.2011, 14:46
Светик,не боись.У меня так же было,были схватки,которые потом прекращались,врач говорила,что это подготовка к родам,это нормально.Выписывали мне магне В6,я ещё боялась.что потом вообще родить не будет

Матка постоянно была в тонусе.Родила в срок.
Вещички тоже закупила все рано,зато к родам всё было!И кроватка и все вещи.Так что правда отвлекись,повышивай,повяжи.в гости ходи,пока время есть)
СчастливаЯ
10.3.2011, 16:03
Светик, я пол-беременности отходила с тонусом и ничего. Больше старайся лежать, валерианки попей для успокоения души

.
А вещички детские начала тоже покупать, уйдя в декрет. И кроватку, и коляску, и аптечку, и крохотные распашоночки и ползуночки. А то потом родня такое купит!
Вадюшку целуй от нас, а пузожителя пощекочи!
Svetlanka
10.3.2011, 17:20
Svetlanka
28.3.2011, 10:50
Девочки, я завтра еду на последнее УЗИ, волнуюсь очень...не знаю почему

Как-то тревожно на душе
P.S Все еще надеюсь на доченьку...хотя уже вещей голубеньких напокупала:)
Людмила77
28.3.2011, 10:58
Светулькин, удачи тебе!!! ТТТ. Всё будет хорошо. И начинай уже радоваться мальчику. А то малыш чувтсвует твоё настроение. С Богом!
Вика мама Данюши
28.3.2011, 11:27
Светик, дорогая, всё будет отлично! Думай о хорошем!!!
dumka2003
28.3.2011, 14:55
Девочкам обычно идет голубой цвет
Людям милая
28.3.2011, 15:34
Светланка, девочка будет, только не к этим майским праздникам

Удачи тебе!!!
СчастливаЯ
28.3.2011, 17:56
Удачи, Светик!!! Всё хорошо будет!!!
Svetlanka
28.3.2011, 18:12
Цитата(Людмила77 @ 28.3.2011, 11:58)

Светулькин, удачи тебе!!! ТТТ. Всё будет хорошо. И начинай уже радоваться мальчику. А то малыш чувтсвует твоё настроение. С Богом!
Люд, я мальчику очень рада, но помечтать ведь не вредно

Спасибо, девочки!
Свет, пусть всё хорошо будет. Береги себя, не нервничай. Мальчик как хорошо! Будет три мужика в доме и ты одна - королевна
Светик пусть всё будет прекрасно - с мальчиком или с девочкой, главное здоровенький малыш!
Светик - не волнуйся, чего волноваться-то
А девочек мы с тобой чутка позже родим
Светуль, хорошего настроения тебе, мечтательного
Svetlanka
29.3.2011, 16:56
Девочки, я с отчетом. У нас двухсотпроцентный здоровенький богатырь Егорушка

Купила коляску, матрас в кроватку и еще всякой всячины, приехала домой вся уставшая, но довольная!
Цитата(Ksen @ 29.3.2011, 1:58)

Моя ты рыба, за девочкой уж не пойду, не получаются у меня девочки, значит будем мальчиков ростить
Tane4ka_47rus
29.3.2011, 17:08
Светик, поздравляю с очередным УЗИ!
Главное, что здоровенький! т.т.т.
Цитата(Ksen @ 29.3.2011, 1:58)

Ксюха, я с тобой за девочкой подписываюсь!

Только чуть по-позжА.

Светочка, поздравляю от всей души !
Божья коровка
29.3.2011, 18:09
Ну вот Светланка, вы "жанихов" рожаете, а мы невест. Поздравляю с удачным УЗИ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.