Цитата(snezik @ 7.12.2011, 0:42)
У нас тоже 20 декабря комиссия..жуть..
Nata Knau, а какие именно доводы их убедили, если не секрет?что вы ответили на их возражение про то,что многие живут с НК1?
Точно помню,что когда они сказали.про НК1,что это норма,муж спросил.есть ли тут кардиологи,кардиологов не было,и он стал у них спрашивать.что вообще такое НК1,?Знают ли они?И затем.пока они думали..начал обьяснять,причину НК))))))))Вот и всё....
После этого председатель комиссии просил раздеть Диму и насмотрел у него отёки
Я была удивлена)на ногах.Спрашивали,остаются ли следы,после рукавичек и носочков(следы от резинок)Я сказала.остаются.В принципе,они и у меня остаются)
И ещё спор был о клапане.которого у нас нет,одна врач сказала,что отсутствие клапана ни о чём не говорит,что,вроде ,как,состояние стабильное,и в инвалидности мы не нуждаемся,,муж доказывал.что отсутствие клапана,это нарушение работы сердца.в любом случае,и опять спрашивал..просил их объяснить,как такое может быть,что одного составляющего сердца(ну допустим)нет,а вы,мол,утверждаете,что сердце здорово??Ну,как??Тишина...ни чего не объяснили.
В заключении,у нас есть "пресинкопальные состояния" проще говоря обмороки,после сильной беготни,например..было пару раз такое,ни кто не может объяснить,почему?(Ставили холтер,делали энцефалограмму,тоже всё чисто.)Так вот,в конце всех дискуссий,врачи решили,что наши обмороки.это результат клапанной недостаточности.И написали справочку!Всё)
Цитата(Мария @ 7.12.2011, 0:09)
Так я собиралась сразу включить, еще перед дверью))) Все записать, весь разговор. Посмотрела, в телефоне на 8 часов записи хватит.
Нас,при входе в кабинет спросили,как бы в шутку,нет ли диктофонов?и скрытых видеокамер?
И были недовольны.что я с мужем.Спрашивали.не хочет ли он подождать за дверями.Тоже самое было и в том году.
А у меня в стрессовых ситуациях разум отключается)Включается истерика)так что без мужа я бы не смогла)Я только отвечала Да или Нет)А муж всё остальное говорил)))